Bewertungen (1.995)

Pavla & Mirek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Leute , die Ruhe suchen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen und Trinken absolut in Ordnung. Eine Woche waren uns aber zu kurz. Wir hatten ein Mietwagen und konnten fas täglich Ausflüge machen(Kerkyra,Achillion...)ehrlich zu sagen ohne ein Auto ,wäre es bischen langweilig.Wir möchten jedenfalls nochmal hin.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaften Urlaub verbracht
Wir waren eine Woche in dem netten eher kleinen Hotel und absolut zufrieden! Nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein hoteleigener Strand wo immer liegen frei waren... Das Personal ist immer bemüht die Tische abzuräumen und sauberzuhalten! Eventuell die teils gebrochenen liegen am Strand einmal austauschen...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles und kleines Hotel
Für alle, die wirklich Erholung suchen, ist das Hotel prima geeignet. Die ruhige Lage lädt zur Entspannung ein und der Service ist prima. Das Hotel ist eigentlich für Familien mit Kinder nicht ganz so gut geeignet, wird aber wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses genutzt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, war das zweite mal im Hotel
Es waren super 11 Tage Urlaub die wir verbracht haben . Sehr freundliches Personal . Wir hatten nichts zu bemängeln . Immer wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit Service,Begrüßung und Zustand sowie Standort des Hotels sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und reichlich.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Erholung!
Für einen entspannten Strandurlaub empfehle ich das Hotel 100% weiter. Es ist zwar etwas abgelegen, aber die Möglichkeit des Bustransfers ist eine gute Lösung für alle ohne Mietwagen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angela Beach Sehr gutes Hotel
Ein freundliches Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, direkt am Strand. Alles Super,Gerne Wieder.Sehr nette personal.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhiger und relaxter Urlaub - genau wie gewollt
Familäres Hotel in sehr ruhiger Lage, auch bedingt Rollstuhlgeeignet. Das Hotel war zweckmäßig eingerichtet, entsprechend der drei Sterne, sowie sauber und ordentlich mit kostenlosem WLAN in der Lobby. Den Safe mit 14 € /Woche an der Rezeption fanden wir schon teuer. Im Oktober war nur das Haupthaus belegt, mit täglich schwindender Gästezahl. Das Nebenhaus war bereits komplett leer. Überwiegend deutsche Gäste aber auch einige Russen und Engländer. Die Jahrezeit hatte den Vorteil, daß man immer freie Liegen am…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Der 14-tägige Badeurlaub hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (also nichts für Partytiger), ein gratis Shuttlebus fährt ins nächstgelegene Örtchen Roda. Zimmer waren immer sauber (am SO nur Handtuchwechsel), Personal immer super freundlich, Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei! Alles in allem ein wirklich tolles Hotel direkt am Meer!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Hotel erinnert an eine Jugenherberge
Nach 2 Stunden Transfer wurden wir Nachts um 23:00 Uhr in eine Art Abstellkammer verfrachtet. Das Zimmer war mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag direkt neben dem Aufzug, das Licht vom Treppenhaus schien die ganze Nacht durch ein Fenster, direkt vom Balkon in unser Zimmer. Erst nach 2 Umzügen (am dritten Urlaubstag) hatten wir dann endlich ein vernünftiges Zimmer mit gebuchten Meerblick bekommen. Am 4. Tag war das Zimmer komplett durch einen verstopften Abfluss überflutet.... Das Buffet ist lieblos angerichtet,…