Bewertungen (2.002)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super, nur zu empfehlen
Die freundlichkeit der Angestellten gepaart mit dem super leckeren Essen macht es zu einem super tipp für Reisende die einfach mal entspannen wollen
Zenta(51-55)Deutschland
ruhiger Urlaub ohne Dauerbeschallung
Das Hotel ist für einen eher ruhigen Urlaub gut geeignet. Das Essen ist sehr gut, obwohl es mehr Fisch-Gerichte hätte geben können. Den Service und die Atmosphäre im Hotel haben wir für gut und angenehm empfunden. Der Aufzug ist in die Jahre gekommen und müsste dringend ausgetauscht werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Highlight: Freundliches und hilfreiches, vielfach deutsch sprechendes Personal (z.B. Elena/ Rezeption), moderne Superior Appartementanlage, schmackhafte Speiseauswahl Enttäuschend: keine Klimatisierung im Speiseraum
06.06. - 04.08.262 ERW
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in dem wir immer gerne ankommen.
Wir haben uns wie immer sehr wohl dort gefühlt. Das Personal war wie immer nett, freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause und fahren auch wieder hin. Wir danken nochmal für die leckeren Sachen die wir von den Mitarbeitern bekommen haben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
durch Punkteabzug Zimmer leider "nur" ein GUT
durch Punkteabzug Zimmer leider "nur" ein GUT
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War nicht schlecht,aber zu voll
Wir waren im Juli 2016 in dem hotel.es hat uns gut gefallen.Der Service und die freundlichkeit aller Mitarbeiter war spitze.Nur war es sehr,sehr voll und das Zimmer für drei Personen zu klein.Wir hatten das Gefühl die Grenze ist erreicht.Denn noch hatte mann nie zu den Mahlzeiten lange warten müssen und es war immer genug da.Die Lage und der Busservice nach Roda sind auch nicht zu verachten,wir würden es wieder tun.
Frank(41-45)Deutschland
Ruhig, Unterhaltsam, gepflegt, freundlich
Enttäuscht hat nur zu wenig regionale Küche. Ansonsten top zufrieden. Super nettes Personal und sehr sehr sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Entfliehen vom Alltag
Hotel mit sehr freundlichem Personal ☺ Zimmer zwar nicht mit der neuesten Ausstattung, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ( außer Frühstück ) Außenanlage sehr gepflegt. Kleiner Strand, aber von den Liegen am Pool bis zum Strand war es nicht weit. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Großes Dankeschön an Elena für ihr Management
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
woher kommen die wunderschönen bewertungen?
das einzig wirklich positive waren die sehr freundlichen servicemitarbeiter, die zimmer waren jenseits der beschreibung, das bad ohne hygienische bedenken nicht zu betreten!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht , ist hier richtig.
Schöne kleine Anlage , die liebevoll betrieben wird. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist unglaublich freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.