Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.995)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiger erholsamer Familienurlaub
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Etagen-Zustellbett) war klein und einfach eingerichtet aber sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war immer gut, große Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Mittags hatte man die Möglichkeit, Pizza oder Gyros mit Pommes zu bekommen, zusätzlich zum normalen Buffet. Nudeln gab es täglich mit zwei verschiedenen Soßen. Getränke und Eis waren immer zur Selbstbedienung vorhanden. Da das Hotel etwas abseits und ruhig liegt, konnte…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Wir waren zum ersten Mal im Angela Beach Hotel und wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Das Essen war immer supwr lecker und ausreichend. Rund um die Uhr war das Personal um einen bemüth und stets freundlich. Unseren Meerblick vom Zimmer, haben wir jeden Abend in vollen Zügen genossen. Auch die direkte Strandnähe war ein Highlight. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!! Macht weiter so!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel,zulange Anreise (2 1/2 h )
Das Hotel punktet absolut mit seiner Freundlichkeit,Sauberkeit und seinem Spitzen Essen,da kann sich manch 5* Hotel eine Scheibe von abschneiden. Leider war die Anfahrt 2 1/2 Stunden,und auch der Strand ist nicht das gelbe vom Ei.Dafür fährt stündlich ein Hoteleigener Bus, 3 km, zu einem Superstrand.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Sterne sind zu wenig
Wir waren vom 31.05-07.06.2016 auf Korfu im Hotel, " Angela Beach" .Das Hotel ist absolut sauber,das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, und der Service läßt nichts zu wünschen übrig.Wir werden wieder kommen. Ronny & Heidi aus Jena Widmet dem Hotel Strand etwas mehr Aufmerksamkeit,dann ist alles Perfekt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub ohne Strand
In dem Hotel kann man nix ändern. Zimmer, Küche und Service alles Prima. Das Hotel an ein anderen Strand und es wäre ein Traum .
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Freundlichkeit ****** Sauberkeit****** Essen****** Trinken****** Zimmer****** Pool´s***** Liegen an Strand und Pool´s ***** Ambiente****** TransferService nach Roda******
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Habe mich super wohlgefühlt in diesem Hotel
Ich war mit meiner Mama da, weil unser eigentliches Hotel überbucht war und besser hätte es uns nicht treffen können. Das Personal ist super nett und freundlich und war immer gut drauf. Außerdem sind alle super hilfsbereit. Das Essen war hervorrangend und das Meer ist gleich vor dem Hotel. Zusätzlich gibt es noch zwei Pools, die ebenfalls toll sind und wo es genügend Liegen gibt. Ich habe nichts zu meckern und werde auf jeden Fall wieder kommen. :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxurlaub mit Badespaß
Sehr schön gelegene Anlage, direkt am Meer und durch den kostenlosen Bus nach Roda ( jede Stunde ) ist für Abwechslung gesorgt. Man sollte allerdings mit Meerblick buchen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck sowohl innen als auch außen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechtes Hotel!
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer sind zu klein und sehr einfach ausgestattet. Die Umgebung des Hotels ist erschreckend!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien im Oktober
Unser Familienzimmer war etwas klein, aber wie angegeben. Den Pool hinterm Haupthaus fanden wir sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Ansosnten trafen die Beschreibungen zu. Also weiter zu empfehlen.