Bewertungen (1.995)

Martina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub und wir kommen wieder. Unser Appartement war sauber und groß. Das Essen war abwechslungsreich.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kalimera -auf in das schöne Angela Beach Hotel!
ABGELEGENES HOTEL IN IDYLLISCHER LAGE AUF KORFU MIT HERVORRAGENDEM KULINARISCHEM ALL INCLUSIVE KONZEPT! HERRLICHE WANDERWEGE AB HOTEL,SEHR SCHÖNE KÜSTENLINIE MIT BLICK AUF DAS ALBANISCHE BALKANGEBIRGE,ALLERDINGS NUR KLEINER,STEINIGER STRAND!
Gunnar(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub im Angela Beach Hotel
Im Allgemeinen sehr schmackhaftes Essen, Zimmer und Anlage sauber und hygenisch gehalten, Betten angenehm zum Schlafen, im Apatement-Komplex ruhige Umgebung, Personal sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis war okay.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Ich habe nur 4 Sterne gewählt, weil es in diesem Hotel sicherlich davon abhängt, wo man untergebracht ist, ob es sehr gut oder gut ist. Das Essen war auch durchschnittlich gut, also nur "gut" und nicht "sehr gut". Für uns aber völlig ausreichend gut! Wir waren von dem Hotelstrand enttäuscht, da das nicht wirklich ein Strand im eigentlichen Sinne ist. Es ist ein kleine "Zunge", die mit Liegestühlen voll gestellt ist. Wenn man jedoch 5-10 Minuten gelaufen ist, kam ein sehr schöner Strand, an dem man die Liegen und…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nett, aber nicht viel mehr
enttäuschend: abgelegene Lage des Hotels, Zustand des Mini-Strandes, Gatsronomie, Sauberkeit in den Zimmern, zu wenig Platz (im Zimmer, am Strand, am Pool, beim Essen immer alles dicht gedrängt) positiv: allg. nettes Personal, speditive und freundliche Serviceangestellte, schöne Präsentation der Drinks
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Aufenthalt auf Korfu
Wir waren mit der Familie im Angela Beach Hotel. Alle positiven Bewertungen, welche wir zuvor gelesen hatten, wurden bestätigt. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Das Essen ist total schmackhaft und die Pool anlage lädt absolut zum verweilen ein. DIE er Strand war leider nicht so toll, es ist aber ein neuer Stand in Planung.
Georg und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren 3 Wochen im Mai / Juni dort . Unser Urlaub war sehr schön wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Freundlichleit des Personals alle hatten immer ein offenes Ohr,. Fragen und Problemchen wurden direkt beantwortet und gelöst.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich , die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Meerblick. Das Essen war immer sehr lecker.
Name(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Personal war sehr freundlich. Bei diesem reichhaltige Buffet findet jeder was zu essen, es gibt alles was man sich denken kann. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Poolanlagen sind sehr schön.
Marlies(56-60)Deutschland
waren sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal im Hotel Angela Beach. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war o.k., Dusche etwas klein, sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist steinig, Liegewiese, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.