Bewertungen (1.995)

Carmen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde wieder hier Urlaub buchen!
Ruhiges, etwas abseitsgelegenes Hotel, jedoch mit eigenen Shuttelbusservice. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jörg-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr engagiertes Personal, sauber, zum relaxen
Sehr engagiertes, freundliches Personal, täglicher Bus-Pendelservice nach Roda (Mo-Sa 10x täglich), ruhige, gepflegte Anlage, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wird definitiv nicht der letzte Aufenthalt dort sein
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder.Erholsam wie es gewünscht war.
Ordentlich geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Die Speisen waren schmackhaft, abwechselnd und für groß und klein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer unzufrieden ist, ist selber Schuld
Im großen und ganzen war es ein rundum erholsamer Urlaub. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Nörgler gibt es immer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Relaxingholiday
Wer sich erholen möchte ist hier richtig...vor allem das Essen war für 3 sterne sehr abwechslungsreich und lecker
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 2. Mal für uns 5 die totale Erholung !!!
Tolles Hotel direkt am Strand, wer Ruhe und Frieden sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen wir hatten, uns wurde immer schnell und kompetent weitergeholfen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein mal & nie wieder
Achtung !! Haben uns bei der Buchung auf die sehr gute Weiterempfehlung verlassen, welche wir nach unserem Besuch nicht nachvollziehen können & sehr enttäuscht sind! Zimmer sind sehr alt & nicht sauber geputzt. Generell ist alles sehr hellhörig. Das einigst positive ist das freundliche Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angela Beach Hotel ist eine Reise wert!
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Elena und Niki hat das Haus ihre guten Seelen. Unser Zimmer war in einem Nebenhaus. Dies war sehr schön, groß und vor allem ruhig. Auch das Essen war hervorragend. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, jedoch besteht täglich (außer sonntags) die Möglichkeit per Shuttlebus in die nächstgelegene Ortschaft Roda zufahren. Aktivitäten werden genügend angeboten.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war mit meinem Sohn und 2 weiteren Familien für 14 Tage in diesem Hotel. Wenn man seine Ruhe genießen möchte ohne Touristen und Durchgangsverkehr, dann ist man hier genau richtig. Das Hotel ist sehr abgelegen mit direktem Zugang zum Meer und trotzdem kommt man problemlos in die nächstgelegen Orte. Das einzige Manko ist, dass man für Ausflüge (Schiffsfahrten, Safari-Touren, etc.) immer erstmal ca. 1 Stunde mit dem Bus fahren muss. Unser Hotelzimmer lag ziemlich abgelegen vom Hauptgebäude (Zi. 808), was ich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub.
Direkt am Naturstrand, angenehme Poolanlage, keine Freizeitangebote indoor (z.B. Billard, Tischtennis, Kicker - hatten durchwachsenes Wetter, da fehlte dies etwas)