Bewertungen (1.995)

Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Angela Beach ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem typisch Griechischen Essen . Eine schöne Anlage .Sehr nettes Personal . Der Strand ist sehr klein und durch Unwetter ist alles weggespült. aber zu Fuß den Strand nach Osten da ist der Strand sehr schön.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes 3* Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Natürlich sieht man in der einen und anderen Ecke Verbesserungsmöglichkeiten, aber für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut! Bei dem Buffet werden oft lokale Spezialitäten angeboten, insgesamt ist es gut aufgestellt und für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Für Strandverliebte ist das Hotel dann leider nichts, der Strand vor dem Hotel ist klein und mit Kieselsteinen. der nächste auf der linken Seite ist groß und hat auch keinen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr entspannter Urlaub. Super Appartements.
Super Superior Appartement. Sehr ruhige Lage. Sehr entspannter Urlaub. Für 3 Sterne sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben einen ruhigen und vor allem ganz entspannten Urlaub genossen mit einem wunderbaren Hotelpersonal, welches ausnahmslos freundlich und immer um den Gast bemüht ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Drei Sterne sind berechtigt. Liegt sehr abgelegen, dafür ruhig. Entspannung garantiert. Sehr freundliches Personal. Strand nicht so gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
So kann man gepflegt entspannen
Die Ruhe nachts, das Personal, die Sauberkeit, das Essen. Alles bestens und anstandslos.´ Die Urlauberzahl war überschaubar.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angela Beach gerne wieder
Ein Hotel mit vorzüglicher Küche, toll zum Entspannen, da 3 km vom nächsten Ort entfernt. Hier kann man so richtig relaxen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vollstens zufrieden!
Ein absoluter Geheimtip und nicht umsonst beliebt bei Stammgästen. Hier stimmt einfach alles! Wir haben auch nach langem Überlegen nichts zu bemängeln.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für 3 Sterne super
Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut empfehlenswert. Wir waren im neu angebauten Appartment Komplex mit eigenen Pool untergebracht. Wenn noch etwas mehr Stauraum für die Kleidung da wäre, wäre es super. Man hat von dort einen längeren Weg um zum Essen zu kommen bzw. Getränke holen zu können. Aber ein wenig Bewegung ist ja auch nicht verkehrt. Wie schon auf den Fotos zu sehen, ist der Strand nicht besonders schön. Dafür kann man sich aber gut mit dem eigenen Hotelbus nach Roda fahren lassen (kostenlos!) wo der…
Familie Eiselstein(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Zum Angela Beach Hotel können wir eins sagen : PERFEKT. Wir lieben diese Ruhe und Abgeschiedenheit und haben uns SEHR wohl gefühlt in diesem nicht zu großen,sehr schön angelegten Hotel! Wir waren 14 Tage als Familie da mit 2 Jungs im Alter von 8 und 12 Jahren und es war Entspannung pur. Für Eltern beginnt die Erholung im Urlaub erst dann wenn man sich nicht dauernd um seine Kinder kümmern oder sorgen muss,und das war hier zu 100% der Fall. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und wir waren so begeistert das…