Bewertungen (1.995)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dritter zufriedener Urlaub im Angela-Beach!
Waren für uns eigentlich ungewöhnlich schon zum 3ten mal im Angela-Beach. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen war auch sehr gut. Leider war ein Teil des Hotelstrandes weggespült. Für uns aber kein Problem, da 200 Meter weiter ein langer Sandstrand war.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Angela Beach
Sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen. Mit sehr freundlichem Personal und schöner Gartenanlage. Wer reinen Strandurlaub liebt, ist dort falsch. Eine kleine Landzunge gibt es. Ansonsten nur die Liegewiese. Die Natur hat sich den Strand geholt. Leider! Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistungsverhältnis absolut top
Dieses Hotel ist vomir Preis Leistungsverhältnis einfach nur klasse es hat von allem soviel wie man braucht.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mal Abschalten
Lage direkt am Meer mit Blick auf Albanien. ZUSÄTZLICH 2 POOLS. Alles Sauber und in gutem Zustand. Lage ruhig aber Pendelbusverkehr nach Rosa. Sehr freundliches Personal.q
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal ist zuvorkommend , freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr schön , groß. Wir haben uns sehr gut erholt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Anlage, etwas abgelegen.
schöne Anlage, super Zimmer mit großem Bad und schönem Balkon. großer Pool, der Strand nicht so schön, Seegras wurde angeschwemt. das Meer sehr flach, mindestens 50 m bis man nicht mehr stehen kann. durch die Anlage läuft ein kleiner Bach ins Meer, von der Brücke konnte man sehr viele Fische und bis zu 15 Stück ca 20 cm kleine Schildkröten sehen, die wir immer mit Brot fütterten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaib
Das Hotel entspricht der Preis/Leistung. Es ist sehr abgelegen. Der Hotelstrand ist nicht zu empfehlen. Es gibt allerdings zwei Sandstrände linker Hand in Hotelnähe. Das Wasser ist klar, weitläufig und nicht steinig. Einer vor dem Hafen und einer dahinter. Die Zimmer im Nebenhaus sind ausreichend. Wir haben es eben nur zum Schlafen genutzt.
Nonn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden
Wir haben zwei schöne Wochen dort gehabt, wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Der Strand ist leider nicht mehr vorhanden, da er vom Meer immer weiter abgetragen wird.
Ingrid(61-65)Deutschland
Stressfreie erholsamer Urlaub.
Hotel ist schön abseits gelegen, direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude und Appartement. Die Zimmer waren sauber . Das Hotel ist landschaftlich schön ruhig gelegen, man schaut nicht auf hohe Betonbauten sondern auf eine schöne Bucht und einen kleinen Jachthafen.Bei klarer Sicht kann man die Küste von Albanien sehen. Die Anlage bietet AI - man kann sich die Getränke immer selbst holen - welches eine lange Wartezeit erspart. Mit dem Shuttle-Bus kann man in die nächstgelegene Stadt Roda und Astakeri.…