Bewertungen (1.995)

Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundliches Persona
Saubere Zimmer, allgemein weiter zu empfehlen, sehr ruhige Gegend, genügend Schirme und Liegen am Pool und am Strand, sehr freundliches Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub mit Überraschung
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, hauptsächlich in Bezug auf den Strand. Laut Beschreibung hatten wir einen Sandstrand erwartet welcher aber nicht mehr vorhanden war. Es gab eine kleine Ecke kiesstrand und eine größere Rasenfläche direkt am Meer mit genügend Liegen. Weiterhin waren wir von der Dusche im Zimmer enttäuscht, sie war sehr klein (ca. 70x70) mit einem zu kurzen Duschvorhang. Das Essen, die Getränke sowie der Service waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel
Alles wie bereits beschrieben. Essen gut, Mitarbeiter sehr nett, leider kein Strand. Umgebung etwas öde.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Freundliches Personal, Essen sehr lecker, sehr schöner großer Pool bei den Appartments, Bett zu klein für 2 Personen
Miriam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach toll!!!
Das Hotel war einfach super, das Zimmer war wunderschön, das Essen sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Es war immer alles sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen
Nettes Hotel im Norden von Korfu. Direkt am Strand mit schönen Ausblick auf die Berge von Albanien.
Pohl(56-60)Deutschland
Wie immer - Top
Das familäre Athmosphäre in diesem Hotel gefällt uns immer wieder. Besonders hervor zu heben ist das gesamte Mitarbeiterteam vom Angela Beach. Ob Rezeption, Küche, Barteam, die Damen vom Reinigungsteam und die Security, danke noch einmal an alle für die tolle Zeit bei Euch. Die neue Appartmentanlage mit dem Pool ist wirklich sehr gut gelungen. Wer einen Platz abseits des Trubels sucht, wird sich hier wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
für 3* in Ordnung, alte Zimmer, Nebengebäude wohl
Hier ist besonders der freundliche Service rauszustechen. Publikum größtenteils Deutsch, im Ort allerdings relativ britisch.
Silvia(56-60)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Bis auf die sehr harten Betten und die unzumutbare Dusche im Zimmer 61 ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir waren im September 1 Woche im Angela Beach in der Appartement-Anlage. Transfer Flughafen-Hotel knapp 1 Stunde. Zimmer war gut, Essen super - so lecker war es in noch keinem Hotel! Anlage gepflegt und sauber. Strand sehr klein, aber das wussten wir ja vorher. Wieso dieses Hotel nur 3 Sterne hatte verstehe ich nicht!?