Bewertungen (1.995)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Top!!! Wir kommen wieder.
Also das Highlight war ganz klar das wirklich super freundliche Personal. Ansonsten gutes Essen und sehr ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder. Es gab für uns nichts zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für normale Ansprüche und selbstständige Urlauber
Stammhaus ansprechend und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Von der Rezeption über Küche und Bar bis zum Reinigungspersonal! Zwei Pools und eigener Strand mit ausreichend Liegen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gelungener Urlaub ohne Sorgen
sauberes Hotel mit freundlichem Personal, z.T. deutschsprachig, und tollem Strand in ruhiger Lage und in der Nähe zu anderen Orten mit Geschäften und Restaurants - ein Bus vom Hotel fährt mehrmals täglich zum 5km entfernten Roda, das ai-Konzept ist ausreichend und reichhaltig
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Familläres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Für ruhesuchende genau das richtige und auch für Familien Ideal sehr Entspannend für die Eltern die Anlage ist so übersichtlich das auch die Kinder sich frei bewegen können wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und immer wieder gerne.
Eva-Maria-Hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert! Preis-Leistung stimmt!
Super Hotel. Preis Leistung stimmt! Wir waren 1 Woche im Nebengebäude. Das Essen ist vielfältig, regional und sehr gut. Der Strand ist leider nicht so schön, aber dafür gibt es 2 Pools. Für Kinder gibt es einen eingezäunten Spielplatz.
Olena Litau(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Also wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen , sehr nettes Personal guter Service ideal für Familien und Kinder. Das Essen ist sehr gut gute Auswahl an allem was man liebt. Auch die Unterhaltung mit Lifemusik ist perfekt , was will man mehr. Ich würde gerne immer wieder hierher kommen.
Steffi (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Hotelanlage top gepflegt. Vieles neu gebaut in den letzten Monaten. Viele ältere Gäste aber es wird versucht auch den jungen was zu bieten. Disco im Hotel.
Benjamin(26-30)Deutschland
Alles super - bis auf das Essen
Alles perfekt (Zimmer, Strand, Pool, Personal) - bis auf das Essen. Die Qualität von Fleisch, Fisch und Wurst ist eher ungenießbar. Sehr fettig und billig. Die Salat- und Gemüseauswahl ist wesentlich besser.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supererholung für Kleinen Preis
Das richtige Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Genial direkt am Meer. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere neue Zimmer. Reisezeit Ende Mai war perfekt. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren war es besser = familiär
Viel zu viele Leute, immer das gleiche essen... Geben sich alle Mühe es perfekt zu machen, aber vor 2 Jahren hat es uns mehr gefallen (da war es mehr familiär)