Bewertungen (1.995)

Hans-Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhige und beschauliche Anlage mit 2 Pools, Top!!!
Schöne Anlage, gemischtes Publikum, sehr sehr nettes Personal!!! Auch beim Essen gab es nichts auszusetzen ... wir waren rundum zufrieden!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Besonders hervorzuheben ist das Personal. Es war immer sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das umfasste alle Bereiche. Ein kleiner Makel war die Ordnung und Sauberkeit des Strandbereiches. Hier könnte man abends den Müll, den leider einige Urlauber zurück gelassen haben (wir nicht!) zu beräumen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, sauber und groß genug, obwohl wir nur Sparzimmer gebucht hatten.
Kern(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Zeit
Das Hotel ist für Paare als auch für Familien toll, der Service ist super, das Personal ist immer hilfsbereit und zu jeder Tageszeit gut gelaunt! In der Hotellobby hat man kostenfreies Wlan und wenn man auf dem Gelände weiter läuft kommt man den Gebäuden von Schauinslandreisen, worüber wir gebucht haben. Im Gesamten waren wir sehr zufrieden! Preisleistung hat in jedem Verhältnis gepasst!
Dide(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer 2017
Hotel ist sauber, freundliches Personal. Der Hotelstrand ist nicht schön, dafür die beiden Pools! Das Dessertbuffet war nicht so toll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr groß und neu. Schönes Bad. Schöne Pools. Shuttle mit dem kostenlosen Hotelbus ist prima, so kommt man auch an einen schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen, viele frische Sachen .
Otfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub auf Korfu im Angela Beach
Am Strand gelegenes Hotel, gut zum entspannen da weiträumige Anlage! Wir persönlich haben es für September noch einmal gebucht da es uns sehr gut gefallen hat!
Angelika und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut. Im nächsten Jahr wieder.
Für Urlauber die wie wir einen ruhigen Urlaub mögen biedet das Hotel die idealen Voraussetzungen. Das hotel liegt ruhig, kein Verkerslärm und keine laute Umgebung.
Katja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es handelt sich um ein ruhiges, abgelegenes Hotel. Nettes,zuvorkommendes Personal. Shuttlebus zum nächsten Ort wird kostenfrei angeboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da Korfu keine Autobahnen hat, kann der Transfer zum Hotel auch mal 1,5h dauern.
Christina(26-30)Deutschland
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Angela Beach ist für seine 3 Sterne sehr gut. Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit gewesen und hatte immer ein offenes Ohr auch wenn es um Beschwerden ging. Wir hatten zum Glück nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Am Anfang der Reise war der Altersdurchschnitt im Hotel recht hoch, wurde aber im laufe der Tage immer geringer. Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
leider etwas abgelegen ideal zum relaxen
Sehr nettes freundliches Personal, das Esen war sehr gut und die Athmosphäre im Hotel sehr legere wir haben uns sehr wohl gefühlt.