Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ändra.
Durchweg, sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service. Das Zimmer gut ausgestattet mit Fenster zum Öffnen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel das nächste Mal wieder wählen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspannter Städtetrip mit hilfsbereitem Personal
Hotel ist super einfach per Öffentliche vom Flughafen aus zu erreichen. Liegt mitten in der Stadt und man kann alles Sehenswerte per Fuß erreichen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal alle sehr hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Hotel in Seattle. Jederzeit wieder
TOP Hotel! tolle einrichtung, freundliches personal. parken kostet schlappe 39$ pro nacht, was natürlich nicht sehr günstig ist. aber es gilt pro nacht. man muss nicht raus, wenn man ausgechckt hat. alles top modern. die lounge ist klasse und die zimemr sind super chic.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ansprechendes ambiente
Ansprechendes ambiente und angemessene Preise, wen auch nicht ganz billig an Werktagen ... es gibt business Preise unter der Woche. ...