Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann nur durch die Lage punkten
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Myrtle beach, was auch der Hauptpunkt ist, warum ich es weiter empfehle. Zum Boardwalk läuft man schon ca 20 Minuten. Insgesamt ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und ein Update are hier und da nötig. Myrtle Beach fanden wir insgesamt etwas runtergekommen und würden das nächste Mal eher die Gegend rund um Savannah oder Charlston bevorzugen.
Evy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, zu teuer!
Ideal für Badeferien, genügend Gratisparkplätze zur Verfügung. Liegt direkt am Strand. Schöne Aussicht, sauber, gutes Personal. Empfehlenswert....
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel zentral im urlaubsort gelegen.
Absolut tolles Hotel sehr freundlich mit schönem Flair. Sehr zentral gelegen und mit Auto (kann man in den USA nicht ohne leider) alles sehr schnell und bequem zu erreichen. Viele Taxis auch vor Ort. Super grosser Strand und sauber und das Meer ist einfach wunderschön.