Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neuwertiges 5-Sterne Hotel zentral an der Prinsen
Das 5-Sterne Hotel liegt direkt an der Prinsengracht. Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers wie z. B. Twin wurden alle erfüllt. Empfang und Check-in waren sehr freundlich. Das Designhotel ist beeindruckt bereits beim Betreten der Lobby. Wie versprochen war auch unser Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Waschtisch im Raum ist zwar etwas ungewöhnlich, aber praktisch, da es auf beiden Seiten Spiegel gibt. Dusche und WC sind separat. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen störte die…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vom Profi bewertet
Soeben sind wir - eine Gruppe von 13 Gourmetgästen - zurück von einer Traumreise nach Amsterdam. Gewohnt haben wir vom 12.08.-15.08.14 im Andaz Prinsengracht Hotel, einem Haus der Hyatt Gruppe. Das Design Hotel ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat sowohl alle meine Gäste, wie auch mich überaus beeindruckt. Der Designer Marcel Wanders hat hier eine nicht zu übertreffende Arbeit abgeliefert. Alle Bereiche sind außergewöhnlich designed und mit Worten nicht zu beschreiben. Auf den ersten und…
Rina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Super Hotel, modern amber gemütlich. Gute Lage, tolle Zimmer, tolles Frühstück. Fahrrad Verleih kostenlos. Komme gerne wieder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ansprechendes Stadthotel
Das Hotel ist sehr neu und dementsprechend kaum abgewohnt. Die Lage eignet sich zur Stadtbesichtigung optimal, wenn man bereit ist, ein wenig zu Fuß zu laufen. Wir konnten einiges zu Fuß entdecken, auch das Zentrum. Insgesamt ein ansprechendes Hotel, das sich durch schöne Zimmer, gutes Frühstück und optimale Lage für eine Städtereise anbietet. Lediglich der Parkpreis von 60 Euro ( + 5 Euro bei Zahlung mit Kreditkarte ) pro Nacht ist eindeutig überteuert.
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Best Hotel ever!
Definitiv eines der besten Hotels die wir je besucht haben! Zentral gelegen, grossrtige Zimmer, absoluter Luxus! Ein absolutes Muss wenn man nach Amsterdam reist. Wir werden dieses Hotel in Zukunft bei jedem Amsterdam Besuch buchen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-modernes Hotel an toller Lage
ich war schon zum 4. mal in diesem Hotel und gehe gleich dieses Weekend wieder hin. Tolle Lage an Prinsengracht - neben Kaisergracht. Supermodern, hip, "Andaz-Style". Wer es sich leisten kann: go for it!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxushotel mit Top Design
Das Hotel ist ein absoluter Knaller, wer es sich leisten kann sollte sich eine Nacht gönnen und das einmalige Ambiente geniessen.
Lary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reisezeit
Ein unglaubliches Hotel!!! Hier wird an alles gedacht! Zeitung morgens um 5 Uhr vor der Tür und das kostenlos. Softgetränke und Essen aus der Minibar ist kostenlos. Die Mitarbeiter waren so freundlich. Wir haben z. B. an der Rezeption gefragt wo man den besten Burger in der Stadt bekommt und wir haben sofort 3 Restaurants in einen Stadtplan eingezeichnet bekommen. Oder an unserem Abreisetag mussten wir ziemlich früh morgens los und waren viel zu früh zum Frühstück da. Es war absolut kein Problem und wir wurden…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top gestyltes Hotel an der Prinsengracht
top gestyltes Hotel an der Prinsengracht mit sehr modern eingerichteten Zimmern / der Service ist freundlich - wobei manchmal ein wenig distanziert
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Designhotel unweit Anne Frank Huis
Superschönes Designhotel an der Prinsengracht (unweit Anne Frank Huis). Das Essen im Restaurant hat hervorragend geschmeckt, Spa-Behandlungen waren super (hatten sogar 25 % Rabatt bekommen). War unser erster Aufenthalt im Andaz Amsterdam, aber mit Sicherheit nicht unser letzter!