Ein unglaubliches Hotel!!! Hier wird an alles gedacht! Zeitung morgens um 5 Uhr vor der Tür und das kostenlos. Softgetränke und Essen aus der Minibar ist kostenlos. Die Mitarbeiter waren so freundlich. Wir haben z. B. an der Rezeption gefragt wo man den besten Burger in der Stadt bekommt und wir haben sofort 3 Restaurants in einen Stadtplan eingezeichnet bekommen. Oder an unserem Abreisetag mussten wir ziemlich früh morgens los und waren viel zu früh zum Frühstück da. Es war absolut kein Problem und wir wurden sehr freundlich bedient! Wir sind eigentlich sehr kritisch was Bewertungen angeht, aber hier habe ich absolut gar nichts auszusetzen und wollte eine sehr gute Bewertung schreiben!!! Das Beste Hotel indem ich jemals war! Also wir waren Anfang März dort. War halt schade, dass noch nicht viel grün war. War aber trotzdm toll in der Stadt. Ab Mai oder Juni wäre die Stadt wahrscheinlich noch schöner!!!
Sehr sauber!!! Bett wurde 2 mal am Tag gemacht! Minibar immer aufgefüllt.
Die Preise sind zwar etwas höher, aber Qualität kostet nun mal. Alles sauber und tolle Lounge.
Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und haben immer gefragt was die noch für einen tun können. Uns wurde ein Taxi organisiert und tipps für die Stadt gegeben.
Das Hotel ist wahnsinnig zentral, man kann sehr viele Restaurants und Cafes zu Fuss innerhalb ein paar Minuten erreichen. Die Tram ist 5 min zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife