Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Touristenhotel in Pondicherry für kurzen Stopp
Touristenhotel in Pondicherry - zweckmäßig ausgerüstet. Zimmer und Gastronomiebereich von durchschnittlichem Niveau. Geeignet für kurzen Stopp auf einer Rundreise.
Joy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlechteste Erfahrung in Indien
Das Hotel ist sehr ungepflegt unf feucht. Es wird nicht gelüftet. In meinem Zimmer war das Bett vor Feuchte nass. Selbst die Mazratze. Das Fenster könnte man nicht öffnen. Das Wasser im Pool hatte grau braune Farbe. Es war ein schrecklicher Aufenthalt und ich rate jedem von diesem Hotel ab.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein Kurzaufenthalt völlig in Ordnung.
Die nächste Station unserer Rundreise endete im Hotel Anandha Inn in Pondicherry. Das Hotel im Kolonialstil, liegt im Stadtzentrum von Pondicherry. Dies war in unseren Augen das schlechteste Hotel der ganzen Reise. Es waren sehr viele Inder mit ihren Kindern in diesem Hotel untergebracht und es war sehr laut, vor allem am Pool. Dieser sah nicht sehr einladend aus, war Grün und an der Oberfläche befand sich dauerhaft eine Schaumschicht. Der Pool war für uns nicht der wichtigste Teil des Hotels. Das Zimmer war in…

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Kofferservice in der Gruppe korrekt, Büffett morgens und abends ordentlich, Übernachtung für kurze Zeit empfehlenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel im Süden Indiens
Sehr angenehmes Hotel in Südindien. Zimmer i. O., Frühstück sehr umfangreich. als Station für eine Südindienreise bestens.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Rundreisehotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Pondicherry. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut und ausreichend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht der Renner
Das Anandha Inn befindet sich in der City von Pondicherry und hat schon einige Jahre Betriebszeit hinter sich. Die Aufzüge neben der Rezeption funktionieren mehr schlecht als recht und müssen dringend überholt werden. Unser Zimmer war ein Eckzimmer, sehr groß und mit dem üblichen Komfort bestückt. Hier war alles sauber. Im Erdgeschoss befinden sich zwei Restaurants. In einem werden auch asiatische Gerichte angeboten. Hier waren die Tischdecken schon sehr mitgenommen, wie auch die Sitzbezüge der Stühle und Bänke.…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Prima Hotel in Pondicherry
Klasse Hotel in Pondicherry. Sehr schöne Lobby, große saubere und guteingerichtete Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel in Pondicherry
Hotel im Kolonialstil, ansprechende Lobby, sehr freundlicher Empfang. Zimmer ausreichend groß, gut eingerichtet, 2 Betten, Schreibtisch, Tisch und 2 Sessel, Flat, Minibar, Safe, Kaffee/Tee- Utensilien, Bad mit Dusche, Fön, Kosmetikset. Alles sauber. Nett eingerichtetes Restaurant, sehr schmackhaftes Essen, höfliche Bedienung, Getränkepreise günstig. Frühstück mit Eierbratstation ebenfalls ok. Pool etc. aus Zeitgründen nicht genutzt.
Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundreise Südindien
Die indische Gastfreundschaft ist bemerkenswert, immer höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn der Aufenthalt im Hotel kurz war, wir haben Nichts vermisst. Das Essen war köstlich.