Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
O.K.
Das Hotel ist gut gelegen. Wellnessanwendungen waren super. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Das Hotelzimmer war leider voller Schimmel, bei dem Wechsel kamen wir uns vor, wie Bittsteller. Es gab keine Entschuldigung, für unsere Unannehmlichkeiten! Die Termine für Essen und Anwendungen würden zeitlich verschoben, es war jedoch kein Problem, diese wieder auf die ursprünglich abgesprochenen Zeiten zu verlegen.
Theo(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit ein überdurchschnittliche Küche wo man sehr lecker essen kann. Dabei ist das Personal von Restaurant und Bar sehr Hilfreich und Nett
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel - empfehlenswert!
Schönes Hotel, ausreichend Parkplätze. iMac auf jedem Zimmer, darüber TV und W-Lan - sehr gut. Ruhig gelegen, habe sehr gut geschlafen. Frühstück o.k. Was braucht man noch für eine Übernachtung auf der Dienstreise?

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Das Hotel an der Wasserburg ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut, das Essen spitze und der Service ist auch gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
WWW - WellnessWochenendeWolfsburg - super!
Verwöhnen lassen und Ausspannen in schöner Umgebung - bestens uns nettestens betreut! Super Essen - tolle Möglichkeiten!
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt und bezahlbar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - perfekter Service - sehr gutes Restaurant - gut ausgestattete Zimmer - bezahlbarer Preis
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel mit ein paar Macken !
Das Hotel ist nach meiner Meinung erst vor kurzem renoviert u. somit in tadellosem Zustand , auch wenn die Aussenanlagen noch nicht restlos fertig waren . Check in u. Check out klappten tadellos . Mein Wunsch , um 6:30 geweckt zu werden , wurde aber "vergessen" ! So etwas darf in keinem (schon garnicht im 4Sternehaus) Hotel vorkommen . Bin aber selbst wach geworden , obwohl des Nachts eine Reisegruppe sehr lautstark feierte . Hier müsste seitens der Angestellten der Rezeption auch eingegriffen werden .…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was für ein Reinfall!
Das Hotel wird derzeit renoviert, somit war für uns z.B. die Terrasse nicht nutzbar. Zimmer sind sehr schön renoviert und OK. Nur 3 Sonnen, da wir insgesamt das Gefühl hatten, auf einer "Baustelle" übernachtet zu haben. Restaurant: Kein Mittagessen oder Kaffee möglich, aufgrund einer Veranstaltung erst abends ab 21:00 Uhr. „Im Ort gibt es ja genug Restaurants – so die Dame am Empfang. SOETWAS HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT! Kurzbewertung (+ und - ) - Unpersönlich - Nicht Gastfreundlich - Nicht, bzw. schlecht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hatte mir für den Preis mehr erhofft
Abgewohntes Zimmer, Bettwäsche nicht richtig sauber, schmutzige Tische zum Frühstück, W-Lan kostenpflichtig (9,--€/Tag) und das alles zu dem Preis. Mich sieht hier keiner mehr.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meeting mit Übernachtung
Gutes Essen, Seminarräume gut ausgestattet, Zimmer praktisch eingerochtet. Lichtschalter falsch plaziert. Empfehlenswert, aber Verbesserungspotential