Harald (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Was für ein Reinfall!

Sehr schlecht

Das Hotel wird derzeit renoviert, somit war für uns z.B. die Terrasse nicht nutzbar. Zimmer sind sehr schön renoviert und OK. Nur 3 Sonnen, da wir insgesamt das Gefühl hatten, auf einer "Baustelle" übernachtet zu haben. Restaurant: Kein Mittagessen oder Kaffee möglich, aufgrund einer Veranstaltung erst abends ab 21:00 Uhr. „Im Ort gibt es ja genug Restaurants – so die Dame am Empfang. SOETWAS HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT! Kurzbewertung (+ und - ) - Unpersönlich - Nicht Gastfreundlich - Nicht, bzw. schlecht geschultes Personal - schlechtes Preis / Leistungsverhältnis. - keine 4 SterneS + schöne, renovierte Zimmer + netter Service beim Frühstück - keine Badewanne - nicht sauber - erhebliche Sicherheitsmängel Vielen Dank - Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Kein Roomservice möglich. Das sind keine 4*S ! Dusche/Duschkopf defekt – in einem Zimmer für EUR 220,00/ Nacht. Türschloss im Zimmer defekt. Lässt sich von innen nicht abschließen. Nach Rücksprache mit der Rezeption – keine Behebung, bzw. keine Reparatur erfolgt. Wir konnten somit unser Zimmer von innen nicht abschliessen. Seminarhotel: Keine Briefumschläge, Briefpapier etc. im Zimmer. Das ist 2* Standard ! Keine Bademäntel, Schlappen auf dem Zimmer – muss erst mühsam angefragt werden. Reinigungskraft kommt trotz ausgehängtem rotem Schild (!!!!) „Bitte nicht stören“ ins Zimmer! Reinigungskräfte sind ab 07:30 Uhr morgens lautstark zu hören, somit kein Schlafen möglich.

• Frühstück Standard. Service nett und freundlich. Nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Kein Fahrstuhl vorhanden. Wir mussten unsere Koffer selber tragen – vielen Dank. Die Klassifizierung 4* Superior war für unseren Aufenthaltszeitraum nicht zutreffend, geschweige denn eine Bezeichnung: „Wellnesshotel“. Der Zimmerpreis von EUR 225,00 pro Nacht ist definitiv nicht gerechtfertigt. Die sogenannten „Suite“ war eine Juniorsuite oder ein DZ- Superior mit einfacher Dusche (ohne Badewanne) Sehr unfreundlicher Empfang bei Anreise. Zimmer sehr schmutzig. Staubflusen überall auf dem Boden, Fußnägel (nicht unsere) auf dem Teppich, Haare im Bad – einfach ekelig für ein Hotel mit 4*S. (Wurde nach Rücksprache mit Hausdame behoben). Im Zimmer ganze 2 Teebeutel ! Was für eine Auswahl ! Alles kostet im „Wellness-Hotel“ extra: Aqua-Fit Oase ? Handtücher kosten EUR 2,00 Reinigungsgebühr ? Sauna – kostet extra, EUR 8,00 ? und muss vorbestellt werden ? Fundsachen werden nur gegen Gebühr nachgesendet? Rasierset und Zahnbürste kann „erworben“ werden? Heizung war komplett ausgestellt. Keine Fußbodenheizung im Bad möglich. Kein Fluchtplan im Zimmer. Das ist ein erheblicher Sicherheitsmangel! Wer kontrolliert den Zugang am Haupteingang, wenn die Rezeption nicht besetzt ist? Eingang zur Terrasse mit Kordelbändern verzurrt. Kein Notausgang möglich (Foto). Kein Schloss. Auch von außen unberechtigter Zugang zum Hotel möglich. Trotz Umbauphase nicht tragbar! Alle, in diese aufgeführten Bewertungen wurde mit Fotos an die Hotelinhaber per Post versendet. Leider bis heute (18.07.2013) keine Rückmeldung.

• Direkt im Grünen! Tolle Lage. Was könnte man aus dieser Lage machen! Leider totales Fehlmanagement!

• Sehr schlecht

Einen zeitgemäßen Spa oder gar Thalasso Spa konnten wir nicht finden. Lediglich ein nicht einladendes „Schwimmbecken“ in einem abgedunkelten Raum. Die beschriebenen Fahrräder sind nicht verfügbar. Genervte Aussage der Dame an der Rezeption: Der Chef hat die beiden(!) Fahrräder heute bereits vermietet. Gibt es nur zwei Fahrräder dort ? In einem Wellnesshotel ? Alles kostet im „Wellness-Hotel“ extra: Aqua-Fit Oase ? Handtücher kosten EUR 2,00 Reinigungsgebühr ? Sauna – kostet extra, EUR 8,00 ? und muss vorbestellt werden ?

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Harald