Bewertungen (1.184)

Wolfgang(71+)Deutschland
Eine gute Sache: empfehlenswert
Der "erste Eindruck vom Hotel" ist schon lange her. Wir kommen seit 2016 mehrmals im Jahr. Weil es uns gefällt (natürlich auch wegen der Therme). Allerdings gibt es jetzt eine Sache die uns nicht gefällt, nämlich die auf "modern" umgebauten Premium-Doppelzimmer. Selbst auf der Toilette sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Ein solches Zimmer werden wir nicht wieder buchen.
Christine(71+)Deutschland
Nach 10 Jahren sehr enttäuscht
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen - nicht akzeptabel im 2. Raum Liege 70 cm für einen Erwachsenen. Ansonsten noch im alten Stil also keine offene Waschgelegenheit. Halbpension ist in keinerweise akzeptabel - Frühstück Wattebrötchen, Buffet: Platten meist leer - Abendessen aus Microwelle teils nicht aufgetaut oder dann angebrannt und Unfreundliches Personal . Sind Stammgäste aber so haben ist es nicht weiter zumutbar.
Reinhard(71+)Deutschland
Erholung für Körper - Geist und Seele
Sehr schöne Lage. Gut erreichbar. Freundliches Personal an der Rezeption. Für uns ist der direkte Durchgang zur Therme wichtig.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Ein schönes Wellness Hotel. Wir hatten 4 Tage Wellness gebucht. Es war alles sauber, Personal sehr freundlich. Die Toskane war super.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Verbesserbar
Zimmer recht kühl, nicht wohnlich, Bilder fehlen ! Sanitärbereich bietet keine Privatsphäre !!! Kleiderhaken im Flur wären schön .
Karola(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel besonders die Therme weiter e
im allgemeinen hat es uns gut gefallen. Die Therme ist sehr gut. Das Essen war recht gut, man darf nicht vergessen dass es sich um ein *** Sterne Hotel handelt, Das Frühstück war sehr gut, der Service auch. Das Restaurant Felix macht eher den Eindruck einer Betriebskantine, das ist Schade. Ansonsten war alles gut.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Thermenhotel
Das Badezimmer war sehr modern aber völlig ungeeignet für ältere Leute. Der gesamte Sanitärbereich bietet keinerlei Privatsphäre.
Jutta(66-70)Deutschland
Preisleistung nicht Okay gegenüber Spreewaldtherme
Gute Lage. Spa Bereich ist super da kann man sich wohlfühlen. Auch die Saunalandschaft sowie die Gastronomie ist zu empfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
toller Wellnessurlaub
Sehr sauber. Einzige Kritik: offenes Bad, Spiegel zum Flur und Wohnzimmer sind durchsichtig. Rauchverbot auf dem Balkon
Jana(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Am Eingang stand alle 4 Tage ein Riesenaschenbecher mit unzähligen Kippen im braunen Wasser, schon abschreckend. Die "modernen" Zimmer boten keinerlei Privatsphäre. Offene Küchen liegen ja im Trend, aber ein offenes Klo im Hotel ging gar nicht. Scharfkantige Einfassung des Waschbeckens mitten im Zimmer, alles nicht durchdacht. Wenn die Glastür nach dem Duschen geöffnet wird, läuft direkt das Wasser in den Toilettenbereich ab. Rutschgefahr! Wo war denn da der TÜV? Tolle Therme, die Drehkreuze am Übergang jedoch…