Jeannette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Angebot, gute Lage

Gut

Ich war mit meiner Arbeitskollegin. Wir waren im Doppelzimmer. Diese Zimmer sind wirklich sehr schön. Allerdings ist eine Privatsphäre überhaupt nicht möglich da es kein abgetrenntes Badezimmer gibt. Es ist zwar optisch sehr schön gestaltet aber absolut unpraktisch. Wenn man auf der Toilette sitzt und dass Licht in der Toilette an schaltet, kann der andere einem beim Stuhlgang zusehen, da die Glasscheiben dann nicht mehr getönt sind. Es ist außerdem so hellhörig, man traut sich nicht irgendein Geräusch zu machen. Wenn man duscht und der andere zur Toilette muss, kann derjenige der duscht zusehen wie der andere sein Bedürfnis nachgeht da die Verbindung zur Dusche eine durchsichtige Glasscheibe ist und auch nur eine Schiebetür für beide Areiale vorhanden ist. Auch wenn ich mit meinen Ehepartner gewesen wäre, ich würde trotzdem auf der Toilette meine Privatsphäre haben wollen. Sonst aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Danke für Ihre Meinung. Die Zimmer sind in einem modernden und Zukunftsorientierten Design eingerichtet wurden. Schade, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach.