Bewertungen (1.184)

Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein total gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder
Die Kombination Hotel-Therme ist perfekt , auch die Abstimmung zwischen beiden. Terminänderungen bei Wellnessanwendungen gingen problemlos.
Kerstin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben und sofort wohl gefühlt. Bis auf den durchsichtigen Spiegel im Bad haben wir nichts zu beanstanden. Das ist sicher Geschmackssache. Vor allen Dingen gefiel uns der gute Schallschutz in den Zimmern.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr feines , ordentliches , gemütliches und kleines Hotel mit einen sehr guten freundlichen Personal ! Sehr zu empfehlen !

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
einfach super
Hier stimmt einfach alles, kundenfreundlich und man fühlt sich wohl. Erholung ist vorprogrammiert und wir kommen gern wieder.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig. Gr0ßzügig angelegte Hotelanlage mit großem Park. Genügen Parkmöglichkeiten vorhanden.
Norbert(71+)Deutschland
Toskana Therme gut / Hotel mit Einschränkungen gut
Architektonisch anscheinend nach dem neuesten Schrei. Modern hergerichteter Bestandsbau. Gute Lage zur Therme (Bademantelgang)
Markranstädter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder toll
Zimmer in Ordnung, höfliches Personal, Fahrradtouren in Umgebung möglich, Sauna und Therme toll. Schöner Aussenbereich der Sauna,
Jana(56-60)Deutschland
Für uns einfach ideal.
Modern, ruhig, Personal ob Rezeption, Gaststätte, Bad oder Sauna, Reinigungspersonal etc. stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Kommen schon viele Jahre hierher und können es nur weiterempfehlen. Wir sind Bad-und Sauna Liebhaber dadurch für und auch durch den Bademantel-Übergang für uns bestens geeignet.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Was uns nicht gefallen hat war die "moderne" Ausstattung des Zimmers. Dusche und Toilette waren nur durch eine Spiegelglasschiebetür vom übrigen Zimmer abgetrennt, der Waschtisch war mitten im Zimmer, Privatsphäre Null. Für unseren Kurzurlaub war es gerade mal so erträglich. Deshalb auch nur 4 Sonnen.
Martina Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein sehr schöner Tag und würde es weiteremp
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand , sehr modern, der Übergang zur Therme ist toll, dass 3 Gänge Menü ist nichts besonderes und erscheint wie industriell vorgekocht