Bewertungen (1.184)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht wieder zu empfehlen!!!
Zimmer staubig. Das Essen miserabel. Buffetessen war kalt, Nudeln vertrocknet. Zum Lachs keine Soße. Lammbraten war sehr zäh. Gemüse war hart
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert.
Die Kombination aus Therme + Hotel ist ideal. Der freundliche, zuvorkommende Service am Empfang, im Hotelrestaurant und bei der Reinigung ist vorbildlich.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thermenurlaub in Thüringen, rundum sehr erholsam
wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel an der Therme. In 1. Linie sind wir wegen der wunderschönen Therme dort. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr zu empfehlen, natürlich auch wegen dem Bademantelgang zur Therme.

CORINNA (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen super lecker! Danke Es war ein schöner Kurzurlaub mit meiner Tochter!
uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles in allem gut und sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal kompotent, perfekte Organisation, Essen gut. Gute Lage Nicht optimal Sanitärbereich/ Waschbecken im Zimmer - störend bei Benutzung zur Morgentoilette Mitreisenden
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wellnessurlaub ,
Alte Hülle - feine Zimmer, wir kommen immer wieder, die Kombination schönes Hotel und Bademantelgang zur Toskana Therme. Gutes Frühstück .
Tante(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Hotelzimmer top saniert. Abendessen bitte wärmer und Süßspeisen bitte in kleinen Portionen anbieten. Mitarbeiter sehr umsichtig und freundlich.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten wie gewünscht
Es war der "Weihnachtsurlaub" nach unseren Vorstellungen. Deko, Speise-und Eventplan sowie das Personal (Küche, Empfang, Service, Therme-und Saunabereich) haben eine weinhnachtlich-festliche Stimmung erlebbar gemacht. Das festliche 5-Gänge-Menue am Abend des 24.12. war ein kulinarischer Leckerbissen und hat uns sehr schön auf Weihnachten eingestimmt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Als Stammgäste werden wir immer pos. weiter empf .
Die Standardzimmer (alte Bauweise) werden von uns bevorzugt Die Gestaltung des Abendbrotes als Teil der Halbpension findet nicht unsere Zustimmung .
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit zum Wiederholen geeignet
Gute Lage Sehr gute Wellnesbedingungen persönliche Atmosphäre gute Parkplätze Angenehmer Aufenthalt saubere Räumlichkeiten