- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erste einmal das Positive: freundlicher Empfang auch bei etwas zu früher Anreise. Für uns war der direkte Übergang zur Therme wichtig und gut gelöst. Die Kuppel in der Therme mit guter Musik ist genial und der Hähnchensalat ist super! Nun das weniger gute: Das Zimmer war nach dem Einchecken kalt und ungemütlich, die Lösung eines offenen Sanitärbereiches (Toilette, Dusche) zum Wohnbereich ist unmöglich und wurde auch von vielen bemängelt, man hat keinen Intimbereich! Trotz unserer Nachfrage an der Rezeption gab es für kleine Menschen nur XXL-Bademäntel auf den Zimmern. Das dieses eine Unwahrheit war, sahen wir am Folgetag! Das im Konzept enthaltene Abendessen war schlimmer als in einer Kantine, wahrscheinlich alles aus der Konserve? Wie kann man in einem "guten Hotel" so schlecht kochen! Die Kellner waren eher ungelernte Essenbringer und haben es trotz fast leerer Gaststube nicht gleich geschafft, die richtigen Getränke zu bringen. Im Hotel sowie in der Therme fehlen vernünftige Orientierungen. So musste man sich vom Parkplatz zur Rezeption und zurück über den Wirtschaftseingang durch den ganzen Keller fragen. In der Therme wäre es schön zu wissen, wo die Kuppel ist und wie es sich mit Wassertemperatur und Salzgehalt verhält - schade! Die Therme hat so viel zu bieten, was einfach nicht vor Ort publiziert wird. Die Kellner verstehen grundsätzlich kaum Deutsch, egal ob Therme oder Hotel. Das klappt sogar im Ausland besser ;-) Das Resümee: Für den Preis ist das Angebot mit ca 280 EUR für eine Übernachtung und Therme-Nutzung völlig überzogen. Da sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen. Für uns kommt es unter den Umständen nicht mehr in Frage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Zollner, wie bereits in Ihrer Googlebewertung geschrieben wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles gute. Wir freuen uns sehr über das Engagement unserer neuen Kollegen und unterstützen sie wo wir können.