Bewertungen (1.184)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nettes Hotel, furchtbares Restaurant.
Teils renoviertes Hotel an schöner Therme, jedoch Verpflegung unzureichend. Rezeption und Reinigungskräfte freundlich und bemüht. Das Restaurant ist abgenutzt und hat seinen Bauhauscharme längst verloren, das Abendessen war nicht genießbar. Wir essen lieber in der Therme.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein paar Tage akzeptabel, für länger nicht.
Badzelle, Design total daneben. Wer hat sich das nur ausgedacht? Rezeption etwas unfreundlich. Vor allen die ältere Dame.
Isa-Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung, Fitness, Badespaß und Ausflüge sind gut
Ein ruhiges, ordentliches, sauberes Hotel. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehe moderate Zeiten für Frühstück und Abendessen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gäste stören
Der Vorteil des Hotels liegt einzig und allein im direkten Zugang zur Therme - ansonsten hat es leider den Scharm einer Klinik, mit weniger Platz auf den Zimmern.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber, super Frühstück, nettes Personal Wellnessbereich immer wieder schön, kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne
Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr freundlicher Empfang, saubere moderne Zimmer, gute Gastronomie. Kurzer Weg in die Therme durch den Bademantelgang. Es war ein sehr schönes Wochenende. Gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Wir haben Erholung und Wellness gesucht und wurden im Hotel gut aufgenommen. Ruhe, Service und Komfort waren gut. Das Personal war sehr freundlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles sehr gut, kann man weiter empfehlen.
Sehr schön, ruhig . Essen, Zimmer sehr gut alles gut. Da es viel geregnet hat,war es drinnen in der Toskana Therme angenehm warm .
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach abschalten und genießen
Nach der Renovierung der Zimmer ist es sehr schön. Kommen ja schon viele Jahre. Wer mal abschalten will der erreicht es in diesem Hotel mit toller Therme auf jeden Fall
Inge und Andreas mit Dorothee(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Wir sind seit ca. 18 Jahren Stammgast im Hotel, waren meistens im ehemaligen Haus 2 und kommen wegen der Therme. Das Hotel kann man seit der Zimmerneugestaltung nicht mehr empfehlen und die bisherigen Standardzimmer auch nicht mehr. Noch weniger das Restaurant - Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.