Bewertungen (1.184)

Frank(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in Hotel mit Therme zur Erholung
Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Zimmer Premium modern, leider kein Bademantel inklusiv... Frühstück hat sich stark verbessert.
JeSaVY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenende in der Therme
Die Hotelzimmer sind neu renoviert. Die Zimmeraufteilung ist aber mehr als gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist durchaus noch ausbaufähig. Die Therme ist schön. Für den Preis könnte man aber durchaus mehr erwarten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur wegen Zugang zur schönen Therme zu empfehlen.
Hotel aus DDR-Zeiten mit teilweise renovierten Zimmern. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit einem sehr alten Badezimmer (übelriechend, kleine Dusche mit Duschwanne). Pluspunkt: Bademantelzugang zur Toskana-Therme.

Mathias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness in der Toskana Therme Bad Sulza
Wir sind oft in diesem Haus so auch Februar 24 . Allerdings ist der Service noch schlechter geworden. Zimmer war bei Übernahme schon verschmutzt Wurden auch während der 3 Tage nur die Betten gemacht. Handtücher nicht ersetzt Der Lüfter in der Nasszelle war defekt und wurde auch während des Aufenthalts trotz Meldung nicht repariert. Ich weiß nicht ob die Hausdame ihren Verpflichtungen da richtig nachkommt. Wenn da nicht die Therme wäre, würden wir nicht mehr buchen
Alina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht gut
Preis entspricht nicht der Leistung. Personal war eher unfreundlich. Das Essen im Restaurant war nicht sehr lecker!.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und nie wieder!
Wir haben das erste Mal in diesem Hotel gebucht und uns sehr auf eine entspannte Auszeit gefreut. Gemeinsam mit anderen umherirrenden Gästen haben wir letztendlich den Eingang zur Rezeption gefunden. Das Haus vermittelt den Eindruck, sich in einem teilweise sanierten Klinikgebäude der 80‘er Jahre zu befinden. Trotz der Werbung mit zeitlich unbegrenzter Nutzung der Therme, durften wir diese erst nach Bezug des Zimmers ab 14 nutzen. Wer vorher in die Therme möchte, muss zusätzlich eine Tageskarte kaufen. Wir haben…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Der Aufenthalt in der Therme entsprach genau unseren Wünschen. Frühstück, Abendessen und natürlich das Baden in der Therme waren sehr gut. Als Mangel würden wir das doch sehr modern geratene BAD, (wenn man das überhaupt so bezeichnen kann), aufzählen. Über das Thema haben wir aber schon an der Rezeption diskutiert.
Karin Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Wir waren das erste Mal im Hotel an der Therme. Was zu erst auffiel, dass alle Hotelangestellten super freundlich waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war klein, aber völlig ausreichend für eine Übernachtung. Der Durchgang zur Therme im Bademantel war natürlich das Highlight für uns.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut und schlecht liegen nah beieinander.
Die Zimmer waren sehr gut und die Lage zur Therme auch. Aber das Abendmenue und die Räumlichkeiten für die Essenseinnahme entsprechen nicht im geringsten zumPreis.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geniesser Urlaub
Sind schon in zwei anderen Thermen gewesen. Das PREIS Leistungsverhältnis passt in dieser Therme nicht so. Es ist viel zu teuer. Es steht am Anreisetag eine Flasche Wasser zur Verfügung. An den anderen Tagen stand wieder eine auf dem Tisch, zumindest hätte gefragt werden können, ob wir sie möchten. Das ist Dummfang gewesen, haben sie dann getrunken, weil wir dachten, wir dürfen es. Bei der Bezahlung dann der Schreck, pro Tag 2,30, dazu der Parkplatz , ist im Spreewald und in der Dübener Heide kostenlos gewesen. Als…