Edeltraud(41-45)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, und man kommt gut mit Tram, Bus und Bahn ins Zentrum. Im Prinzip waren Unterkunft und Frühstück perfekt, nur die Dusche hatte zu wenig Druck so dass kaum Wasser rauskam.
Roman(26-30)Deutschland
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit in Rostock
Günstig gelegen am Rostocker Hbf., saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zu Empfehlen
Schönes Hotel direkte Lage an der Stadthalle, für Konzertreisende oder für Leute, die dicht am Bahnhof ein Hotel brauchen, das perfekte Hotel.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel liegt mitten in Herzen der Stadt. Der Empfang ist sehr herzlich.Die Einrichtung entsprach genau meinen Vorstellungen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Stadthalle-Besucher
Für Kurzreisen (v.a. für einen Besuch in der Stadthalle) sehr gut geeignete und preiswerte Alternative. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Meter entfern, so dass man nicht unbedingt mit dem Auto anreisen muss. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Ev(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Übernachtungsmöglichkeit unweit von Stadthall
Wir haben wunderbar in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind äußerst geräumig, alles ist sauber, das Personal äußerst nett und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Pau(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute service!
Wir sind spät angekommen und der Mann war sehr nett, hat uns die Schlüssel gegeben. Die Zimmer was sehr gross und bequem.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel - immer wieder gerne
Schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Direkter Nachbar der Stadthalle, so dass eine sehr schöne Abendveranstaltung einen schönen Abschluss hatte.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht nur für Stadthallenbesucher zu empfehlen
Plattenbau aus DDR-Zeiten, aber großzügig kürzlich um einen eleganten Frühstücksraum erweitert. Recht enge Treppe, Lift fehlt (und wenn es hier mal brennt ?). Kostenfreies WLAN funktionierte bestens.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ordentlich und preiswert in Rostock übernachten
Gutes und preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub (z.B. während der Sail in Rostock), Kurze Wege zum Hauptbahnhof; gutes reichliches Frühstück (gekochte Eier sind auf den Punkt und weich) Manko: kein Aufzug vorhanden