Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Fahrstuhl fehlt,ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Frühstuck gut und reichlich. Zimmer sauber und schön groß.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
War das erste mal in rostock und in diesem Hotel. Fühlte mich sehr wohl.Zimmer in der 5. Etage,kein Fahrstuhl,aber war trotzdem ok. Hotel gut gelegen,direkt am Bahnhof und ZOB,in die Stadt nur einige Gehminuten oder zum Hafen. Trotzdem ruhig. Personal fand ich Spitze!!!!!!!! Fühstück übrigens auch!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel
Angefangen bei der Buchung des Hotels und dem EmailKontakt alles war sehr gut und problemlos. Wir wurden herzlich empfangen und auch über Frühstückszeiten und sonstige Sachen die zu beachten sind (zb. die Bedienung des Schlüssels) wurden gut erklärt. Das Doppelzimmer war großzügig und mit allem ausgestattet was man so brauch. Es gab einen Balkon, wo wir übrigens die Probe vom Konzert von Tim Bendzko hören konnten welches wir anschließend auch besucht haben. Das Badezimmer war sehr großzügig und auch gut…

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfaches aber gutes Hotel in Nähe der Stadthalle.
Würde das Hotel wieder buchen, vorallem wenn ich eine Veranstaltung in der Stadthalle besuchen würde. Super Frühstücksangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Toll dekoratierter Frühstücksraum, solche Dekoration würde auch in den Zimmer toll aussehen. Nettes und freundliches Personal - erfüllen auf Nachfrage extra Wünsche. Fenster bräuchten mal neue Dichtungen - zieht und pfeift bei starkem Wind.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Lage für Veranstaltungen in der Stadthalle
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir sind für ein Konzert in der Stadthalle angereist. Dafür hat das Hotel eine optimale Lage. Es war alles sauber und ordentlich.
Rosemarie Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Optimal ist die Nähe zur Stadthalle/Messe
Optimale Lage zum Hauptbahnhof und Anbindung an öffentlichen Nahverkehr auch gut, sehr gut geeignet, falls man Veranstaltungen in der Stadthalle besucht.
Wolfgang Roland Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Wir fühlen uns immer wohl im Hotel an der Stadthalle und kommen gern jedes Jahr wieder. Alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut.
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
gutes Hotel gleich neben den Bahnhof,später Check-in durch Schlüsselsafe möglich großes Einzelzimmer,gutes Frühstück mit selbstgemachten Smoothie
Hedy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das Hotel an der Stadthalle
Gut gelegenes Hotel wenn man mit öv reist,nur 5Min.von Bus und Bahn entfernt.Werde es mit gutem gewissen weiter empfehlen
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stadthallengast
Gute Lage zur Stadthalle. Sehr gutes Frühstüksangebot. Freundliches und hilfsbereites Personal. Betten sauber und in guter Qualität.