Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überdurchschnittliches Stadthotel am Bahnhof
Die Lage ist ok - Bis zum Bahnhof nur wenige Minuten zu Fuss Bis zur Innenstadt aber schon etwas länger ca 20 min zu Fuss. Es fährt aber eine S Bahn In allen Bereichen Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung der Zimmer ist ausgezeichnet auch die Größe ist ok Das Personal ist überaus kompetent und freundlich und hilfsbereit - sehr positiv Das Frühstück ist ausgezeichnet, große Auwahl von guter Qualität Hier gab es nichts zu bemängelt
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach dem Konzert direkt ins Bett fallen
Wir haben gern hier übernachtet. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben tief und fest geschlafen! Das Zimmer war überraschend groß, hell und freundlich eingerichtet. Wir empfehlen Sie gern weiter.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war sehr schön.
Das Hotel Liegt im Zentrum von Rostock, der Bahnhof und die Straßenbahn sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Es liegt sehr ruhig obwohl es in einem Wohnviertel liegt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familientreff
Wir waren sehr zufrieden. Da wir nur übernachtet hatten, können wir zum Frühstück nichts sagen.Bei nächster Gelegenheit werden wir dieses Hotel wieder buchen. Anmerken möchte ich die Stornierung.Voller Zimmerpreis ist nicht in Ordnung. Es könnte ja sein, daß das Zimmer doch noch gebucht werden könnte.
Iosif(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber,hat ein freundlichen Personal ,sehr gute Tram und S-Bahn verbindungen. Bahnhof Rostock Hbf sehr nahe ,300m .
Howe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Großen und Ganzen gut
Wir waren für eine Nacht dort es war ein tolles zimmer groß und sauber.. ein super frühstücksbufett und auch das servicepersonal war sehr bemüht....Allerdings der herr am empfang beim check in und die dame beim check out waren mehr als unfreundlich...doofe sprüche und "fliegende schlüssel" gehen gar nicht...die jüngere dame an der rezeption am anreisetag im spätdienst war aber wiederrum sehr sehr freundlich ....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Einfach und gut
Gediegenes Hotel in einem DDR - Plattenbau. Freundlich möbliert, großes Bad. Sehr schöner Balkon, wobei allerdings die Mehrzahl der Zimmer keinen Balkon besitzt. Nur der Fußbodenbelag machte einen etwas suboptimalen Eindruck. Freundliches Personal, sehr gutes wie reichhaltiges Frühstück. Allerdings mit 9,50 p.P. schon preislich anspruchsvoll. Stadthalle Rostock 30 m entfernt, Bahnhof ca. 300 m.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel an der Stadthale
Perfektes Hotelzimmer, direkt in der Nähe des Bahnhofs. Innenstadt ist sehr gut fußläufig oder mit der Straßenbahn zu erreichen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal!!! Super Frühstück!!!
Sehr nettes, freundliches Personal.!!! Prima snack Automat für den Bedarf zwischendurch.Auch die Möglichkeit Tee und Kaffe zu nehmen, sehr netter Service. Sehr gutes Frühstück. !! Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber Preis Leistungsverhältnis ist gut. Die Freundlichkeit des Personals war super!!!! Das Ambiente im neu angebauten Frühstücksraum toll und supergemütlich. Das Frühstück war "weltklasse" Die Lage sehr gut, zentral aber ruhig alles zu erreichen Wir waren nur einen Tag da (Konzert) es ist…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Wir waren sehr überrascht und fanden es auch sehr toll. Uns gefiel das man schnell ohne Auto überall hin fahren konnte. Sehr gute verbindungen. Das Hotel sehr ruhig gelegen trotz den Wohnhäusern und der Stadhalle.