Holger(61-65)Deutschland
Konzertbesuch
Gute Unterbringung, Betten schlafen sich erholsam , saubere Zimmer, sehr großes Bad (fast zu groß) sehr gutes Frühstück, für uns wichtig: Parkplatz, kurzer Weg zur Stadthalle, fehlen tut der Aufzug
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reise zum Weihnachtsmarkt
Wir waren in Rostock um unsere Tochter zu besuchen.Da wir die Großeltern als Überraschung dabei hatten war die WG zu klein.Somit übernachteten wir im "Hotel zur Stadthalle".Die Zimmer sind gut und ordentlich auch die Leute sind sehr freundlich.Die gute Lage(Stadhalle und HBF gleich nebenan)war sehr vorteilhaft.Auch der Preis passt.Wir würden immer wiedergern dort übernachten!Andi und Lutzi
Olaf(56-60)Deutschland
Einfach und preiswert
Die unmittelbare Nähe zur Stadthalle war entscheidend für die Wahl dieses Hotels. Der äußere und innere Charme des Hauses hält sich in Grenzen, mit Ausnahme des Frühstücksraums.

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel
Anehmbares und günstiges Hotel nähe Hauptbahnhof
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
sehr gut, alles ist okay - Zimmer, Frühstück, freundliche Rezeption, In der Nähe City, Hbf (S-Bahn nach Warnemünde ca 12-13 min). Sehr empfehle dieses Hotel
Ute(41-45)Deutschland
Hotel an der Stadthalle
Übernachtung nach Veranstaltungsbesuch direkt neben der Stadthalle, komfortable, saubere Zimmer, freundlicher Service
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Großes Lob - das Haus ist schöner geworden!
Ich kenne das Haus seit Jahren, nutze es stets bei Konzertbesuchen in der Stadthalle Rostock, empfehle es weiter! Prima.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Gutes Hotel, faire Preise! Das Personal war immer superfreundlich, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet! Schönen Aufenthalt gehabt!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenende in Rostock
Günstige Lage (Straßenbahn, Hbf. vor der Tür), große ruhige Zimmer, tolles Frühstück,nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nachteile: Wer schlecht zu Fuß ist, kein Fahrstuhl und keine Parkplätze vor der Tür.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rostocker Weihnachtsmarkt
Wir haben das Hotel im internet ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Hervorheben möchten wir den freundlichen Service und das Frühstücksbuffet. Etwas gewöhnungsbedürftig das Treppenhaus und die harte Bettmatratze.