Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung
Sehr freundliches Personal, familiäres Hotel mit super Frühstück und gepflegten Zimmern mit guten Betten, sehr zu empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr geht nicht
Das Hotel bietet für ein Event in der Stadthalle das beste Paket. Der Bahnhof ist nur drei Gehminuten entfernt. Perfekt!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in Ordnung
Das Hotel war seinem Preis entsprechend gut und das Zimmer überraschend geräumig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rostock
Reichhaltiges,schmackhaftes Frühstück, sauberes großzügiges Zimmer, freundlicher Service - aber leider kein Aufzug :(
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr nettes Personal, top Frühstück, Kaffee und Tee gratis rund um die Uhr, günstige Lage! Für Geschäfts- oder Städtereisende eine ideale "Herberge". Von außen nicht gerade ein Schmuckstück, von innen jedoch nichts auszusetzen; hübscher, neu ausgestatteter Frühstücksraum.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne Hotel in Rostock
Anläßlich eines Kurzurlaubes an der Ostsee haben wir 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es entspricht in der gesamten Ausstattung der eines 3 Sterne Hotels.Das Bad allerdings war sehr klein. Ablagemöglichkeiten ungenügend und die Dusche ließ kaum Beweglichkeit zu.Das Schlafzimmer war in seiner Größe in Ordnung.Reinigung und Wäschewechsel war o.k.Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und geschmackvoll.Das Personal ebenfalls freundlich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles in Ordnung
Wir übernachten gern im Hotel an der Stadthalle, wenn wir Konzerte in der benachbarten Halle besuchen. Es bietet neben dem kurzen Weg einen unkomplizierten und freundlichen Service, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ordentliche Zimmer, in denen es sich gut aushalten lässt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Waren zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war geräumig und sauber. Hier hat man wirklich mit Geschick, ein etwas in die Tage gekommenes Zimmer "aufgehübscht"... Besonders schön fanden wir den Frühstücksraum - was man so "daraus machen" kann- Kompliment! Frühstück war lecker! Wir hatten mit einem Fahrstuhl gerechnet, meine Mutter hat sich etwas mit den Treppen gequält- hätten wir um eine niedrige Etage bitten müssen, wussten wir aber nicht. Vielleicht könnte man darauf hinweisen....
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wenig Preis, viel Leistung
Da ich in Rostock ein Konzert besuchte und danach einige Stunden Schlaf finden wollte, suchte ich vor allem ein günstiges Bett in Bahnhofsnähe. Was ich fand, war ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in guter Lage zum ÖPNV
Gute Verkehrsanbindung - PKW für Kurzaufenthalt nicht zwingend erforderlich - IdealerAusgangspunkt zur Stadterkundung