Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel welches für Kurzreisen ein super Preis/Leistungsverhältnis bietet. Die Zimmer haben eine bequeme Größe und sind sehr sauber. Zudem wird ein umfangreiches TV Programm auf den Zimmern geboten. Es besteht durch die nahe gelegene Haltestelle ein sehr guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Zudem ist der Hauptbahnhof ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ich komme gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr gutes, ruhiges und gut gelegenes Hotel!
War zwar nur für eine Nacht dort, habe aber einen sehr guten Eindruck gewonnen: zentral, Zimmer groß, sauber und In Ordnung, gutes Frühstück. Außerdem sehr netter Service (vergessenes Ladegerät wurde umgehend nachgeschickt!). Empfehlung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss
Top Preis Leistungsverhältniss ; sehr sauber - sehr gutes Frühstück!Ich gebe sonst keine Bewertung ab- aber hier ist die gute Leistung eine Ausnahme wert!! In Rostock dann dort!

Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Nähe zur Stadthalle nachts!
Preis, Leistung und Standort für meinen Zweck ok. Zimmer groß, Bad könnte ne Ablagefläche mehr haben und ne Heizung. Frühstück ok, Personal immer höflich.Immer wieder gerne.
Sheila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geschlafen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel .Immer wenn Matthias Reim zum Jahresende in Rostock spielt sind wir dabei und schlafen in diesem Hotel . Es hat super schöne Zimmer und einen klasse Service. Wir bekommen jedesmal das selbe Zimmer . Das ist super.
Angela & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr freundliches Hotel
Preis - Leistung sehr gut, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Ruhiges Hotel mitten in der Stadt, leider ist kein Fahrstuhl vorhanden
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder, weil sehr gut
Sehr herzlicher Empfang, gutes Zimmer mit allen Dingen, die gebraucht werden, sehr sauber, gute Matratzen, sehr gutes Frühstück: Zusammenfassend: Empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles chic
War nur eine Nacht da, war aber alles okay. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück große Auswahl, alles frisch. Frühstücksraum gemütlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem der Tag mit einem reichlichen Frühstück begonnen hat. Sehr empfehlenswert!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung
Sehr freundliches Personal, familiäres Hotel mit super Frühstück und gepflegten Zimmern mit guten Betten, sehr zu empfehlen.