Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Handball in Rostock
In Rostock hat der TV Emsdetten das Zweitligagaspiel mit 23:20 gewonnen, in einem schönen Hotel "an der Stadthalle" übernachtet
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich.Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Guter Standort
Ruhiges Hotel.Gute Lage für Unternehmungen, zu Fuß oder mit dem Nahverkehr Zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufriedenheit
Schönens kleines Hotel mit guter Anbindung an die City und den Hauptbahnhof. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Mario(14-18)Deutschland
Top!
Sehr gut für das Geld! Sehr zentral und das Zentrum ist git zu erreichen. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof war es in dem Zimmer sehr leise. Die Mitarbeiter waren ach sehr nett und freundlich. Fazit: gutes preis-leistungsverhältnis
Andrea(26-30)Schweiz
Rostock
Wir waren sehr zufrieden im Hotel an der Stadthalle. Es liegt etwas ausserhalb, das Stadtzentrum ist aber sehr nah. Gute und unkomplizierte Abwicklung mit Checkin-Checkout. Guten Morgenessen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes sauberes Hotel .
Gutes Hotel empfehle ich gerne weiter.Unser Zimmer war sehr sauber,das Personal war sehr freundlich und bemüht.Das Preisleistungsverhältniss war in Ordnung. Gerne immer wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vorbereitung auf die Kreuzfahrt
Es war für unsere geplante Kreuzfahrt genau der richtige Vorbereitungstag (optimale Entfernung zum Rostocker Hauptbahnhof und zum Stadtzentrum, ruhig gelegen).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage freundliches Personal tolles Frühstück . Leider war im Badezimmer ein unangenehmer Gruch war zu nehmen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotelbewertung
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zu einem Konzert von Xavier Naidoo gegangen sind. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Komfortable Zimmer und super nettes Personal