Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wenn die Treppen nicht wären ...
Ein Hotel mit guten Zimmern und leckerem Frühstück, leider aber ohne Lift, so dass das zugewiesene Zimmer im 4. Stock nicht wirklich für jeden mit Fuß- und Gelenksproblemen bequem zu erreichen ist. Auch das Brandschutzkonzept hat mich nicht überzeugt. Das einzige Treppenhaus mit Teppich und die Fluchtalternative 'Warten, bis die Drehleiter kommt' sind nicht mein Ding.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rostockaufenthalt
Das Hotel an der Stadthalle war für uns die optimale Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
FCS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Empfehlung
Zimmer sauber, ordentlich und der Service ist leicht überdurchschnittlich. Nettes und unkompliziertes Personal mit guten Frühstücksbufffet, leider kein Aufzug verfügbar.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber, günstig und freundliches Personal
Saubere und angenehme Zimmer mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider ohne Fahrstuhl und es fehlt ein gesicherter Parkplatz.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gemütliches zentrumnahes Hotel
Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer mit Sky-TV, ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück. Sogar Sekt zum Frühstück war möglich.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal,liebevoll gestaltet und sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und man hatte eine große Auswahl.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zwischstopp
Sehr gute, verkehrsgünstige Lage (Nähe Bahnhof), sehr sauber und ordentliche Zimmerausstattung, freundlicher Empfang, erstklassiges Frühstücksbuffet! Wirklich zu empfehlen - jederzeit wieder!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Konzertbesuch
sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Leider wurde uns der Wunsch, in eines der unteren Etagen unterzubringen nicht erfüllt, obwohl wir das bei der Buchung mit angegeben haben. Dafür habe wir gleich die 5. Etage bekommen. Einen Fahrstuhl gibt es nicht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Sehr schönes Hotel,netter Service gute Infos und leckeres Frühstück. Gerne hätten wir eine Kanne für den Tee gehabt , das wäre Umwelt freundlicher als immer einzelne Tassen zuzubereiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zooreise
Besuch Zoo Rostock , ideal , da nicht weit vom Bahnhof und gute Anbindung ( Straßenbahn und Bus und S-Bahn. Verpflegung und Unterkunft sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.