Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Konzertaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in großem, sauberem Zimmer. Wohlschmeckendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne mal wieder!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel an der Stadthalle
Für mich war die zentrale Lage zum Bahnhof wichtig. Das Hotel war sauber, gepflegt und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Kurze Wege zum Zentrum. Große und Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück . Service hervorragend.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Alles super, gern wieder Nur der fehlende Fahrstuhl ist als negativ zu bewerten. Das Frühstück war sehr ansprechend!!!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel an guter Lage
Das Hotel befand sich an einer sehr guten Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Kurzurlaube geeignet
Die Zimmer waren sauber und man wurde herzlich empfangen. Leider hatte das W-lan immer wieder Verbindungsabbrüche, aber ansonsten war alles in bester Ordnung
christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nette,gute Unterkunft
wir fanden ein gemütliches Zimmer vor mit netten hilfsbereiten Personal nach unserem Ausflug fanden wir Tee und Kaffee kostenlos vor. Man konnte sich bedienen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenende in Rostock
Eventwochenende in Rostock. Zentrale Lage sehr gute Verkehrsanbindung. Rezeption vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frühstück zu teuer
Rezeption Super, Zimmer sauber und gemütlich. Aber das Frühstück ist mit 9,50€ einfach zu teuer, es ist alles da, aber sehr dürftig angerichtet und kleinlich angerichtet. Frühstücksraum ist gemütlich und nett gestaltet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Hotel liegt in einer Plattenbausiedlung direkt neben der Stadthalle, gut bei Besuch einer Veranstaltung. Wenige Hotelparkplätze für moderate 5,- € p.T, öffentlicher Parkraum knapp. Supermarkt, Gaststätte und Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, das Bad sehr groß.