Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel an guter Lage
Das Hotel befand sich an einer sehr guten Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Kurzurlaube geeignet
Die Zimmer waren sauber und man wurde herzlich empfangen. Leider hatte das W-lan immer wieder Verbindungsabbrüche, aber ansonsten war alles in bester Ordnung
christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nette,gute Unterkunft
wir fanden ein gemütliches Zimmer vor mit netten hilfsbereiten Personal nach unserem Ausflug fanden wir Tee und Kaffee kostenlos vor. Man konnte sich bedienen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenende in Rostock
Eventwochenende in Rostock. Zentrale Lage sehr gute Verkehrsanbindung. Rezeption vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frühstück zu teuer
Rezeption Super, Zimmer sauber und gemütlich. Aber das Frühstück ist mit 9,50€ einfach zu teuer, es ist alles da, aber sehr dürftig angerichtet und kleinlich angerichtet. Frühstücksraum ist gemütlich und nett gestaltet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Hotel liegt in einer Plattenbausiedlung direkt neben der Stadthalle, gut bei Besuch einer Veranstaltung. Wenige Hotelparkplätze für moderate 5,- € p.T, öffentlicher Parkraum knapp. Supermarkt, Gaststätte und Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, das Bad sehr groß.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k., Zimmer ausreichend, Sehr gutes Frühstück für den relativ hohen Preis vom 9,50€ ..
Volker und Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
Schönes Hotel in super Lage , tolles Frühstück . Zimmer sind sehr geräumig und sauber und ordentlich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbufett bot alles. Frische Rühreier bis hin zum Sekt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zweckmäßig
Guter Service aber leider kein Aufzug.Deshalb war der Aufstieg zu unserem Zimmer im 5. Stock sehr anstrengend. Ansonsten war es ganz nett.Die Umgebung ist etwas Gewöhnungsbedürftig.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gern wieder
Hotel ist gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jede Frage wurde beantwortet. Zimmer und Bad sauber.Leider kein Aufzug,aber das war uns bekannt. Parkplatz nicht am Hotel wussten wir auch. Kaffee und Tee standen rund um die Uhr zur Verfügung. Frühstück war sehr umfangreich,lecker ,frisch .Kaffee Maschine war überfordert.