Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolle Auszeit
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gute Lage am Hauptbahnhof( nur wenige Gehminuten entfernt) . Sodass die Stadt problemlos erkundet werden kann. War eine tolle Auszeit vom Alltag für mich und meine Schwester.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn der Fahrstuhl platziert ist - in Ordnung
Nette, große und gut eingerichtete Zimmer! KEIN Fahrstuhl, aber 5 Etagen!! Ich wurde aber bei der Buchung auf die Situation aufmerksam gemacht!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saubere Zimmer, gutes Frühstück
Gute Verkehrsanbindung am HBF und anderen Haltestellen. Zimmer sauber und groß. Treppenhaus stark veraltet. Frühstück sehr gut. Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich.

henri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
einfach aber sehr gut
ein alt-neubau, sogenannte "platte". gut um-und ausgebaut. gefällt mir. zentral gelegen einfach und sauber. der service war freundlich. das frühstück war ein guter einstieg in den tag.
Gröbner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel seiner Klasse
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, ideale Lage für Besuche von Veranstaltungen in der Stadthalle, auch gute Lage bei Bahnanreise.
Frank(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Gerne wieder. Preis Leistung passt hier sehr gut. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ideale Lage um die ganze Stadt und Umgebung zu erkunden und zu genießen.
Anja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel sauber, Frühstück vielseitig und lecker, Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Aussagen des Prospekt stimmen voll überein.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Hoel nahe des Bahnhofs
Sauberes kleines günstiges Stadthotel ganz in der Nähe des Bahnhofs, trotzdem im Grünen gelegen, gutes Frühstück, für Kurzurlaub, Städtereise zu empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dipl. Betriebswirt
Unerwartete Qualität in der " Platte" !... Note alles in allem : 1 / sehr gut ! verbleibender Wunsch . Zukünftige Ausstattungsergänzung L I F T !
georg(51-55)Deutschland
Urlaub
Zimmer sauber und gepflegt. Leider nur über Treppe !!! über 5 Etagen zu erreichen. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstück.