Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
sehr gut, in der Nahe von Bahnhof und ZOB, sehr ideal für Leute, die mögen Reisen. Auch nach Warnemünde sehr leicht erreichbar - per SBahn
Lucie(46-50)Deutschland
Hotel für den Kurzurlaub
Zimmer war geräumig und sauber, Bad klein mit Dusche und sauber. Wer einen Haarfön benötigt sollte sich einen mitnehmen, im Bad gibt es keinen Haarfön, auch auf Nachfrage war es nicht möglich einen zu bekommen, obwohl das heute ja fast zum Standart gehört.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja
Saubere und freundliche Zimmer. Sehr schöner Frühstücksraum und das Frühstück selbst war auch sehr gut. Allerdings: Bei einem DZ-Preis mit Frühstück von 108 Euro für eine Nacht - OBENDREIN 5,- Euro Gebühren fürs Parken zu nehmen empfanden wir etwas frech...

Kr94(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Hotel zum guten Preis in Rostock.
Das Frühstücksbuffet, die großen Zimmer fanden wir gut und außerdem konnte man sich Kaffee & Tee den ganzen Tag kostenfrei nehmen. Ältere Gäste sollten wissen, dass es keinen Aufzug gibt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
eine Nacht in Rostock
ich kam an als die Rezeption nicht mehr besetzt war hatte aber vorher sowohl einen Anruf als auch eine SMS mit dem Code für den Schlüsseltresor erhalten. Dort fand ich den Schlüssel für das Hotel und das Zimmer. Es war ein schönes Zimmer, sauber, ordentliches Bad. Negativ waren: bei 5 Etagen gibt es keinen Aufzug und ich musste mein Gepäck in mein Zimmer auf der vierten Etage tragen. Fernesehen war nicht möglich weil keine Batterien in der Fernbedienung waren, hier sollte der Zimmerservice daauf achten dass auch…
Renate(66-70)Deutschland
Städtereise
Wir waren überaus zufrieden,das Personal war sehr freundlich,das Zimmer hell und sauber und das Frühstück mehr als reichlich große Auswahl und für jeden etwas dabei.Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Nähe Bahnhof, mit öffentlichen Verkehrsmittel ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Freundliches Personal, sehr sauber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es geht noch besser
Leider gab es keinen Fahrstuhl. Den großen Koffer hoch zu schleppen ist schon eine Zumutung. Das Bad ist viel zu klein. Es fehlen die Ablagemöglichkeiten und der Kosmetikspiegel. Die Möbel sind schon etwas unmodern. Positiv war das Frühstück für 9, 50 Euro zubuchbar. Allerdings war der Kaffee nicht lecker. Man konnte aber am Kaffeeautomaten anderen Kaffee als Alternative holen. Positiv war das kostenlose Sky und WLAN auf dem Zimmer. Ich wünschte mir noch eine Fernsehzeitung.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Tage Rostock im super günstigen Hotel, Top
Hotel liegt zentral in Rostock alles gut erreichbar, grosszügiges Zimmer mit Bad und Balkon. Ausstattung neuwertig. Es ist sauber und man wird freundlich empfangen. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch. Ich würde wieder hier buchen ... danke
Dirk(56-60)Deutschland
Rostock
Sauberes Hotel, kurzfristig gebucht (am Tag der Übernachtung). Hat ausgezeichnet geklappt. Hotelpersonal war sehr freundlich.