Traute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Frank Schöbel
Der Aufenthalt war kurz aber sehr gut ! vorallen das Frühstück war wieder klasse es fehlt nur noch der Fahrstuhl für ältere Gäste ist es nicht gut die Treppen zu steigen
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden, super Service, nettes Personal besonders herr hönisch war sehr hilfsbereit und kompetent!Saubere große Zimmer, super reichhaltiges Frühstück
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiär und einladend
Lage: Zentral nahe Hbf Empfang und Reservierung: Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer: Sauber, praktisch eingerichtet. Wir hatten sogar einen Balkon.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, in die Innenstadt geht man ca. 20 Minuten, aber die Straßenbahn liegt auch gleich gegenüber. Die Zimmer sind sehr groß und man hört keinen Lärm. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Frühstück können wir auch nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles :-)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016 / 2017
sauber und freundliches Personal. Zimmer sind ordentlich und dem Zweck entsprechend. Frühstück ist reichhaltig inclusive Sekt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ostsee Urlaub
Tolles kleines Hotel, freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel, Frühstück war auch gut. Würden jederzeit gerne wieder kommen. Viele Grüße..
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Hotel an der Stadthalle Rostock
Wir waren bei einer Veranstaltung in der Stadthalle. Dieses Hotel bot sich natürlich hervorragend an. Ein super (kleines und gemütliches) Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen sauberen Zimmern und einem tollen Frühstück. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zimmer einfach eingerichtet, aber ausreichend. kinderfreundlich
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Da ich schon das 2. mal bei Ihnen für 1Nacht übernachtet habe ,hat es mir wieder gut gefallen. Das Zimmer und alles war super sauber und das Personal war auch sehr fröhlich und nett. Das Hotel ist gut vom Bahnhof und zur Stadthalle zu erreichen. Nochmals danke Karin Juhre
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreuzfahrt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Lage zum Bahnhof ist optimal. Service sehr freundlich und kommunikativ. Das Frühstück war hervorragend. Was noch fehlt, ist ein Fahrstuhl (wir wohnten im fünften Stock). Ansonsten: TOP !!!