André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Unterkunft
Super sauber, extrem freundlich, immer Tee und Kaffee vorhanden plus Kuchen, gerne wieder. Frühstück war lecker und ausreichend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Preis-Leistung top.Super freundliches Personal! Tolles Frühstück! Sehr zentrale Lage. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Detlef(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Einfaches Hotel, da 6-geschossig leider keinen Fahrstuhl, sauber, sehr moderne großzügige Zimmerausstattung 1.OG, 3* würdig, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen; was will man mehr! Da die NUTZUNGSBEDINGUNGEN akzeptiert werden müssen, will ich NICHT, dass meine Daten weitergegeben werden!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes und großes Zimmer, ruhig und gut gelegen.
Reichhaltiges Frühstück im neuen Frühstücksraum. Das Hotel ist durch seine Lange neben dem Hauptbahnhof sehr gut angebunden. Für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr saubers großzügiges Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück in einem sehr schönen Raum
Paul(56-60)Deutschland
Übernachtung für zwei Personen
Wir sind zum Widerholten mal im Hotel. preis Leistung sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Teppichboden könnte erneuert werden. Wir werden wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Alles Super, wie immer
Es hat wie immer alles gepasst, vom Personal, über die gepflegten Zimmer, bis hin zum Frühstücksbueffet. Wir kommen wieder, garantiert
Lila(36-40)Deutschland
Gut
Zimmer und Bad zufriedenstellend, optimal für einen kurz Trip. Super freundliche Angestellte und ein tolles, empfehlenswertes Frühstück. Gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
kurzbesuch
einfreundiches Hotel ,Zimmer shr groß,Betten sehr bequem,Frühstück zu empfelen,ich werde wieder kommen Hoel zental gelegen
rainer(71+)Deutschland
kurzurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende, gute Unterkunft, gutes Frühstück, freundlicher Service. Gute Lösung des Parkplatzproblems