Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelswochenende
Als wir ankamen, haben wir erstmal einen Schreck bekommen.....das soll unser Hotel sein? Als wir dann reingingen wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und sehr geräumig. Wir waren begeistert. Das Frühstück war super. Es wurde auf Extrawünsche eingegangen und alle waren sehr rührig. Fazit unseres Wochenendes: Nicht das äußere zählt, sondern die inneren Werte machen dieses Hotel aus. Vielen Dank dafür Liebe Grüße Die vier Mädels aus der Nordheide.
Bodo-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztripp über silvester
Gutes Hotel direkt an der Stadthalle und somit kurze Wege zum Konzert und zum Bahnhof; Freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und für ein 3 Sterne-hotel zweckmäßig; Frühstück ist extra zu zahlen und sehr gut und lecker; Ein Fahrstuhl ist notwendig, soll wohl demnächst kommen, da für ältere Personen sonst der Aufstieg sehr anstrengend ist.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr guter Service
trotz später Anreise am Samstag und früher Abreise am Sonntag keine Probleme mit Check in und Frühstück (eigentlich erst ab 08:00 Uhr), sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Musical Trip
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war schön groß, sauber und sehr gepflegt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, hat aber dadurch einen persönlichen Charme. Altersbedingt hat das Hotel keinen Aufzug, aber das Personal ist sehr hilfsbereit und hat unseren Koffer auf's Zimmer gebracht. Das Frühstück war super, die Auswahl und die Qualität war schon wie im 5 Sterne Hotel. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein sehr angenehmer Aufenthalt
schönes großes Zimmer mit guten Betten und allem, was man braucht, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, super günstige Lage zu Stadthalle, Hauptbahnhof und Stadtzentrum, sowohl zu Fuß als auch mit Straßenbahnen erreichbar
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Das Zimmer war sauber, hell und sehr gemütlich. Mit Sky im Preis inbegriffen, hatten wir eine tolle Entertainment Ausstattung. Lediglich der fehlende Fahrstuhl und die Power des Föns hinterließen einen kleinen negativen Eindruck. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden gern noch eine Mal buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stadt Rostock und seine Kulturangebote
Für kleine Gruppenreisen sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und guter und hilfreicher Service. Parkplatzsituation am Haus leider beschränkt.
hubert hradil(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reise nach Rostock
Hotel nicht sehr weit vom Zentrum 1,5 - 2 km a b e r die Gegend um das Hotel ( dort auch, wie der Name sagt, die Stadthalle) ernüchternd - im Hotel gibt es außer dem Frühstück wenig Angebot Zimmer in Ordnung - kein Lift im Hause ruhige Lage - Damen bei der Rezeption sehr "zurückhaltend" Parkplaz - Problem - Reservierung - zumindest für uns - war nicht möglich - nur 4 oder 5 hoteleigene Parkplätze, ansonsten kann es lange dauern, bis man - und dann entfernt vom Hotel - einen Parkplatz findet Frühstück…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prima Übernachtung
Tolle Lage in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof. Direkt gegenüber der Stadthalle. Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. , Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder .
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber " Oho "
Sehr gutes , dem Preisgefüge entsprechendes Hotel ! Personal freundlich und nett ! Sauberkeit , Frühstück vollkommen in Ordnung !