Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Konzert Roland Kaiser
Es hat uns sehr gefallen. Wir wurden herzlich empfangen. Liebevolle Betreuung . Super Frühstück, für jeden etwas dabei. Kurzer Weg von der Stadthalle zur Unterkunft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub zum Besuch in der Stadthalle
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war super. Einen Fahrstuhl kann das Hotel gut gebrauchen. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Nettes Personal, saubere Zimmer super leckeres Frühstück mit Liebe zubereitet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute zentrale Lage. Sehr gute Erreichbarkeit

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung
Nette Unterkunft, freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Alles bestens weiterzuempfehlen...…..
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn einer eine Reise macht...
Wenn einer eine Reise macht, dann kann er viel erleben. Das Hotelzimmer ist einfach, aber gemütlich und vor allem sauber. Man fühlt sich wohl und das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt dem guten Frühstück. Wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr geräumig, das Frühstück war vielfältig in angenehmer Atmosphäre, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut geschlafen
Ich war besonders mit der Sauberkeit der Hotelunterkunft und der Erreichbarkeit vom Bahnhof sehr zufrieden. Der Foyerbereich sollte aber unbedingt verbesser werden.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut wie immer
Freundliches Personal, alles ist sauber, tolles Frühstücksbuffett, super gute Betten, nicht weit vom Zentrum, komme gerne wieder
Carla(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren angenehm überrascht! Super netter Service, sauberes Zimmer und lecker Frühstück! Können das Hotel nur empfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ballettbesuch
Großzügiges Zimmer, sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück war alles da, um einen guten Start in den Tag zu haben. Die direkte Nähe zur Stadthalle war außerordentlich bequem. Würden wieder buchen.