Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Phantastisch
Sehr ruhiger Aufenthalt ,ganz toll ! Mit einem phantastischen angerichteten Frühstück .Schon bei der Anreise sehr netter Empfang . Es hat uns sehr gut gefallen , wären gerne länger geblieben ,dann aber höchstens 2. Etage. Wir werden uns für dieses Hotel wieder entscheiden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bequeme Übernachtung an der Stadthalle
Bequeme Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzert in der Stadthalle. Sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Unangenehm waren das kalte Badezimmer, der Weg zu Fuß in die 5. Etage für meinen gehbehinderten Mann und ein Parkplatzproblem.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert und gut
Die Zimmer sind freundlich, hell und geräumig, alles war sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich, also rundum hat alles gepasst. Das einzige Manko ist der fehlende Fahrstuhl, wenn man ein Zimmer in der 5. Etage hat (Gepäck).

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Famile uttke
Wir waren wegen ein Konzert in der Stad Halle Rostock da das leider ausgefallen ist aber wir hatten eine Entschädigung das ist das nette kleine Hotel wir wurden super freundlich entfangen und fühlten uns sogleich wöll das Zimmer war wunder schön auch das bade Zimmer alles frisch und sauber so das wir wen wider ein Konzert ist wider komm das Frühstück war sehr lecker und es gab frische Brötchen und frischen Kaffee und das Buffet war ausrechen gedeckt mit leckere Speisen wir kommen sollte wir wider in Rostock…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt im Hotel An der Stadthalle
Wie jedes mal hat war uns der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm.Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück in familiärer Atmosphäre.Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich bedient.Deshalb werden wir hier immer wieder buchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Familie Dieter Kelm
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach klassr
Es war alles wunderbar. Klasse Empfang und sehr netter Kontakt. Das Zimmer war sauber und gut gelüftet. Es war sehr ruhig im hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub zu Cavalluna
Sehr sauberes Hotel in der Nähe zu Staßenbahn und Bahnhof. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück. Einziges minus ist der fehlende Fahrstuhl. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auch gern wieder. Mit freunflichen Grüßen Martin und Elke Elschner
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Es ist ein Kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war einfach nur genial. Es gab alles was man braucht. ( Und noch viel mehr ) Es war einfach nur gemütlich. Vielen Dank nochmal für alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu vergessen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Städtreise
Sehr schönes kleines Hotel, schöne große Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eher mittelmäßig
Sehr schönes Zimmmer Bad hat DDR Charm ebendso der Rest. Zur Stadthalle hin sehr Laut da für Event schon ab sechs Uhr eingeräumt wurde.