Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super
super Personal, super freundlich, super Frühstück, super Zimmer, kurzer Weg zur Stadthalle Note 1 viele Grüße nach Rostock
Matthias(41-45)Deutschland
So geht es gar nicht
Sehr geehrte Damen und Herren, es geht nicht das wir von Ihr Haus Parkplätze empfohlen bekommen (Vor dem Hauptbahnhof), die am nächsten Morgen um 8:00 Uhr durch das Ordnungsamt und die Polizei geräumt werden . Wir haben dadurch Abschleppkosten von ca. 200,00 Euro. Leider ist es nicht nur uns so ergangen sondern auch einigen anderen Gästen Ihres Hauses. Das ist kein gutes Aushängeschild für Sie und zeigt doch ein sehr unprofessionelle Arbeitsweise und Gleichgültigkeit Ihren Gästen gegenüber. Also Vielen Dank für…
Aja(51-55)Deutschland
Lage und Anbindung gut ,bedarf aber einiger Renovi
Wir reisten am 11.10.19 an und trafen auf nettes und hilfsbereites Personal ,Zimmer im 4.Stock ohne Fahrstuhl ,kaum noch vorstellbar für ein3 Sterne Hotel. Saubere Zimmer aber das Bad Handtuchhalter locker ,Silikon in der Dusche mit Schimmel.Nach einer Minute duschen mußte man unterbrechen da es sonnst zum überlaufen käme. Hier ein Tip für die Geschäftsleitung die Ablagerungen in den Abflußleitungen zu beseitigen .Parkplatzmöglichkeit ungünstig

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles Bestens
Netter Empfang, Alles gut wie wir es kennen- Kleiner Hinweis- Auf den Kaffeeautomaten müsste hingewiesen werden. Jeder sucht kaffee. Es stand eine Kanne, aber keiner nimmt den Automaten im vorderen Raum so recht wahr.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Bei einem Besuch der Stadthalle versuchen wir immer im Hotel an der Stadthalle zu übernachten. Es gefällt uns immer wieder gut. Selbst, wenn man nur fuer 1Nacht eincheckt, wird man wie ein Stammgast begruesst und auch so behandelt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tumleh
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Leider kein Fahrstuhl. Das Stadtzentrum ist zu Fuß im 15 Minuten zu erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
hotel für kurze Übernachtung nah Rostock Hbf
Das Hotel liegt zentral gelegen in Fußweite vom Hauptbahnhof. Da ich dort nur eine kurze Nacht verbringen wollte und am nächsten morgen bereits um 6 Uhr wieder mit dem Zug weiterwollte war das Hotel okay. Für einen Urlaub o.ä. hätte ich das Hotel nicht in Betracht gezogen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut zu erreichen
Sauberes Hotel, netter und freundlicher Empfang. Großes, sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Bad könnte eine Renovierung vertragen, etwas veralteter Standard, aber sehr sauber und groß. Leider wenig Parkplätze direkt am Hotel, aber fußläufig befinden sich öffentliche Parkplätze.
Roswitha(56-60)Deutschland
Überraschend großzügiges Zimmer
Für einen vergleichsweise kleinen Preis war das Zimmer sehr groß und geräumig. Neben einem großen Doppelbett mit sehr guten Matratzen stand ein großes Sofa. Das Bad nicht ganz so geräumig aber funktional und sauber.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, auch mit Kleinkindern.
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und nahe der Innenstadt. Wir reisten mit zwei kleinen Kindern (0, 3) und es fehlte uns an nichts.