Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel besser, als der erste Eindruck vermittelt hat
Sehr netter Empfang, wenn auch die Rezeption eng und ein wenig wie Hausflur wirkte. Der Treppenaufgang war recht abgewohnt, es standen auf fast jeder Etage ausrangierte Schranktüren o.ä. rum und es roch ziemlich muffig. Aber....die Zimmer waren wirklich groß, neu und hübsch eingerichtet, bequeme Betten, wir waren angenehm überrascht. Das Frühstück war die nächste sehr positive Überraschung. Großes Angebot, Kaffeeautomat mit Kaffeespezialisten und ein sehr nettes, neu eingerichtetes Ambiente. Wir würden uns wieder…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Andre rieu
Schönes Zimmer, besser als die Zimmer inden 2 Vorjahren (die Bäder hatten noch ein DDR-Flair). Das Bad war in diesem Jahr modern, schön groß, mit einer Ablagebank für Waschtascht etc. Der Teppichboden des Zimmers müsste aber mal gereinigt werden. Frühstück war reichlich und gut. Sehr freundliches Personal.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut 10 Punkte
Freundlich , hell , sauber, großzügig geschnittene Zimmer, Frühstücksbufett war gut ! Lage für den Besuch der Stadthalle ideal,

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Event-Übernachtung
Zweckmäßiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Toller Getränkeservice über Nacht an der Hotelrezeption. Und die Stadthalle ist direkt gegenüber.
Bärbel Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr sauber, kurze Wege ins Zentrum, freundliches Personal. Parkplätze in der Nähe.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
2 Tage
Sehr schöne Zimmer, gute Lage und gemütliches Frühstück mit dem Dauerpiepsen der Alarmanlage im Hintergrund (Wartung). Kann passieren. Lobby, Rezeption und Treppenhaus hat noch DDR-Flair. Personal sehr freundlich. Kann ich empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Unterkunft
Waren zum Konzert, Nähe zur Stadthalle genial. Frühstück besser als im 5Sterne Hotel. super. Zimmer sauber , zweckmäßig. Preis-Leistung toll. Personal kompetent und freundlich, wir kommen gerne wieder.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
2014 hatten wir erstmals das vergnügen mit diesen Hotel. Wir haben uns sehr gefreut das ,Freundlichkeit und Sauberkeit auch nach so langer Zeit auf hohem Niveau gehalten wird. Liebevoll gestaltetes Ambiente und ein Frühstück das bei uns keine Wünsche offen lässt. Nahverkehrsmittel bequem fußläufig zu erreichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unterkunft
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir wurden vom Personal nett empfangen und bekamen auch die gewünschte Etage.Die Zimmerausstattung ist sehr schön und das Bad schön groß. Frühstück war okay,wir würden wiederkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt
Es ist bedeutend besser als der erste Eindruck.Ganz klasse Zimmer und ein supertolles Frühstück. Bei einem erneuten Aufenthalt in Rostock wird dieses Hotel 1. Wahl sein.