Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzreise
Zentral gelegenes Stadthotel. Empfang durch das Personal sehr freundlich. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut. Frühstück gut und reichhaltig. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war ok.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Hotel in Rostock
Wenn Rostock, dann wieder das Hotel an der Stadthalle. Hat eine Empfehlung verdient, Alles in bester Ordnung. Volle Zufriedenheit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr unangenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sauber, das Frühstück reichlich und das Personal freundlich.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
2020
Sauberes Hotel, das Personal watt und zivorkpmmend und unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erledigt, das Frühstück war gut. Dankeschön und jederzeit wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist optimal unmittelbar am Bahnhof gelegen. Man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln super schnell in der Innenstadt.Das Einzelzimmer war ausreichend ausgestattet. Der Service beim Einchecken war gut. Man muss nur sofort den Aufenthalt bezahlen. Frühstück hatte ich nicht gebucht.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gutes Hotel - leider ohne Fahrstuhl
Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Zimmer sehr groß mit festen, großen Betten und einem guten Fernseher, das Frühstücksbuffet (wegen Corona mit sehr netter Bedienung) klein aber vollständig inkl. gekochten Eiern, Rühreier mit Speck usw. - und das Ganze zu einem sehr attraktivem Preis. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel hat fünf Stockwerke aber keinen Fahrstuhl. Für mich als Asthmatiker war der vierte Stock eine gewisse Herausforderung - Gott sei Dank…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rostock
Zimmer super und das Frühstück war auch gut. Manko das man mit seinem Gepäck bis in den 5 Stock laufen muss. Es gibt dort kein Fahrstuhl aber ansonsten einen schönen Aufenthalt gehabt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip Städtereise
Schönes großes Zimmer, gemütliches Bett, gutes Frühstück, sauber, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhige Lage, nette Mitarbeiterinnen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr netter Service, ich habe mich wohl gefühlt
Ein sehr netter Service, Zimmer sauber und ohne Beanstandung. Sehr gute Anbindung an die Stadthalle. In den Genuss des Frühstücks bin ich leider nicht gekommen, da ich recht früh auschecken musste. Sollte es mich geschäftlich wieder hierher führen, würde ich wieder buchen. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung
Es war ein super Erholungsurlaub in einem exquisiten und bequemen Hotel. Die Sauberkeit war ohne Einwände. Es lag auch optimal zu allen aufzusuchenden Bereichen.