Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip nach Rostock
Das Zimmer war wirklich sehr groß und gemütlich, auch die Betten waren in Ordnung. Draußen fanden gerade Arbeiten an der Fassade statt, die uns aber nicht gestört haben. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstückangebot (auch wenn wir es uns nur am ersten Morgen "gegönnt" haben - hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, die anderen Tage haben wir bei unseren Verwandten gefrühstückt). Wir werden ggfls. jederzeit gerne wiederkommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Frau Schiller
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber und ordentlich ,das Frühstücksbüfett war ausreichend und lecker. Schade das man am Abend keine Gelegenheit hat um sich mal an einer Bar mit anderen Gästen auszutauschen .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles was man braucht🙂
Schönes Hotel, wenige Gehminuten von der Stadthalle, tolles Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Einziges Manko für mich---sehr harte Matratzen.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super!
War alles super, schöne Zimmer, nette Leute an der Rezeption und sonst auch alles supper. Die Stadt quasi gleich um die Ecke.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Hotel ist iO Frühstück war super.wir werden es weiter empfehlen!!!👍👍👍 Keine Beanstandungen.Parkplätze sind sehr knapp
Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großes Zimmer in der "Platte"
Wir haben das Hotel aus privaten Besuchsgründen gewählt, wollten aber auch zentral in der Stadt wohnen. Dafür erwies sich die Entscheidung als absolut richtig. Wenn man sich das Haus zuvor im Internet anschaut, weiß man eigentlich, was einen erwartet. Und da war auch dieser Plattenbau für unsere Zwecke völlig okay!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön und zentral
Die Zimmer sind groß und hell. Das Bett ist hart. Das Bad war dafür klein. Aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Die Dame an der Rezeption war freundlich. Das Hotel ist nah beim Hbf und somit kommt man relativ schnell (zu Fuß) in die City. Wir haben das Frühstück nicht mitgebracht. Daher können wir es nicht bewerten.
Lieschen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel mit gutem Service
Hotel mit modernem Zimmer in Bahnhofs- und Stadthallen-Nähe, jedoch ohne Fahrstuhl. Netter Service und gutes Frühstück.
hans Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Personal, gutes Frühstück .
Sauber und große Zimmer und Bad. Es Getränke leider nur aus einem Automaten und zu teuer, kein Aufzug im Hause für Gäste von 80 plus nicht gut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, doch nach 1 Woche ein bisschen eintönig. Negativ: Das Haus ist sehr, sehr hellhörig.