Plattenbau aus DDR-Zeiten, aber großzügig kürzlich um einen eleganten Frühstücksraum erweitert. Recht enge Treppe, Lift fehlt (und wenn es hier mal brennt ?). Kostenfreies WLAN funktionierte bestens.
Gutes und preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub (z.B. während der Sail in Rostock),
Kurze Wege zum Hauptbahnhof;
gutes reichliches Frühstück (gekochte Eier sind auf den Punkt und weich)
Manko: kein Aufzug vorhanden
Das Preis-, Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit: einfach super, daran können sich manche Hotels in Deutschland - davon kennen wir viele (mit … Sternchen) - ein Beispiel nehmen! Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder! Fam. Z., Frankfurt/M.
Top Hotel für Konzerte in der Stadthalle,die 20meter Entfernt liegt.Für Kurzurlaub sehr zu Empfehlen. Erinnert etwas an Plattenbau.Aber sehr große Zimmer.
Ein Lift wäre schön, wenn man 5.Stock wohnt.
Aber sehr zu Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Lage, ordentliches Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Rostock. Im Rahmen einer Großveranstaltung war dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt, um fußläufig zur Stadthalle zu kommen. Ganz in der Nähe befindet sich ein Netto und der Hauptbahnhof. Betten und Ausstattung des Zimmers waren standard, das Bad war sehr groß. Das Frühstück wird in einem Restaurant neben dem Hotel eingenommen und hat eine große Auswahl geboten.
Wir brauchten ein Hotel in der Nähe der Stadthalle. Näher geht nicht! Es hat alles gepasst, besonders der sehr geschmackvoll eingerichtete Frühstücksraum.
es waren zwei nette tage und naechte. das personal der rezeption und des restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. die zimmer gepflegt und sauber. der sportliche teil kommt auch nicht zu kurz (5ter stock durchs treppenhaus) wenn wir in der naehe sind kommen wir wieder. gruesse aus osnabrueck
Dieses Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisende und Städtereisen. Es liegt nur 4 Minuten vom Hauptbahnhof Rostock mit S-Bahn-Anschluß nach Warnemünde und Busanschlüssen zu den grossen Fähren entfernt. Die Strassenbahn ist in 2 Minuten erreichbar, die Innenstadt in 15 Minuten zu Fuß. Der Eingangsberich wird im Moment
schön hergerichtet. Ein Nachteil liegt darin, daß die 5 Stockwerke baubedingt nur über Treppen zu erreichen sind, das zeigt sich auch darin, daß die untersten Treppenbeläge leicht abgewetzt…
Das Hotel ist ein sanierter DDR-Plattenbau über 5 Stockwerke.
Wir wohnten im 5. Stockwerk, Zimmer-Nr. 53.
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, jedoch haben wir kein Frühstück gebucht. Aufs Zimmer kann man sich ebenfalls Essen bestellen, aber auch dies haben wir nicht genutzt.
Im Treppenhaus stehen Kaffe und Tee zu jeder Zeit zur Verfügung.
Parkgebühren am Hotel kosten 8,00 € pro Tag.
2 Gehminuten entfernt ist jedoch ein sehr großer Parkplatz (am Bahnhof) für 2,50 € pro Tag, den auch wir nutzten.