Sehr nettes, freundliches Personal.!!! Prima snack Automat für den Bedarf zwischendurch.Auch die Möglichkeit Tee und Kaffe zu nehmen, sehr netter Service.
Sehr gutes Frühstück. !!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Die Freundlichkeit des Personals war super!!!!
Das Ambiente im neu angebauten Frühstücksraum toll und supergemütlich.
Das Frühstück war "weltklasse" Die Lage sehr gut, zentral aber ruhig alles zu erreichen
Wir waren nur einen Tag da (Konzert) es ist…
Wir waren sehr überrascht und fanden es auch sehr toll. Uns gefiel das man schnell ohne Auto überall hin fahren konnte. Sehr gute verbindungen. Das Hotel sehr ruhig gelegen trotz den Wohnhäusern und der Stadhalle.
Ich bin bereits mehrmals dort gewesen und ich fühle mich sehr aufgehoben und sehr freundlich behandelt.
Wenn ich in Rostock bin, kommt für mich kein anderes Haus in Frage, weil auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kurzurlaub in Rostock
Wir haben 1 Nacht im Hotel gebucht und sind mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden gewesen.
Sehr netter Empfang, kleinere Sachen wurden problemlos geklärt. Sehr gute Verkehrsanbindung (Hbf., ZOB ).
Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht, weil wir eine Veransatltung in der Stadthalle besuchen wollte. Das Haus hat uns absolut überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut. Aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Personals und der zuvorkommende Frühstücksservice. Und endlich einmal ein großes Bad im Hotel!
Interessante Lage direkt an der Stadthalle. Gute, schnelle Verkehrsanbindung (Tram, fußläufig Hbf) zum Zentrum, nach Warnemünde, zu den Fähren nach Skandinavien. Ruhig.
Das Hotel ist als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende gut geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung. Internetanschluss im Zimmer vorhanden, Kopien und Ausdrucke sind vor Ort möglich.