Meine Tochter und ich haben Zwischenstation in diesem Hotel gemacht für eine Nacht.
Es war sehr sauber, die Größe und die Ausstattung des Zimmers war super. Es fehlte
an nichts, sogar ein Betthupferl lag auf unseren Betten sowie noch eine weitere kleine
Aufmerksamkeit. Das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nettes kleines Hotel in ausgeyeichneter Lage in einer traumhaften Stadt.
Der Teppich des Zimmers ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und sollte einer professionellen Reinigung unterzogen werden, damit man sich als Gast wieder so richtig wohlfühlen kann.
Ich liebe dieses Hotel mit toller Leistung, schnelle Verbindung zum Zug, zum Bus, zum Stadt-Zentrum! Hotel ist absolut Klasse mit sehr professionelle, hilfsbereite, empfehlenswerte Mitarbeiter. Ganze Personal gehört zu Elite. Das sind die Menschen auf richtigen Platz.
Zimmer sind sauber, alles Nötige ist da! Im Bad Vergrößerungsspiegel, an jeden Gast gedacht! Ich bin begeistert und denke, dass dieses Hotel hat ein Stern dazu verdient. Nicht jeder 5* Hotel hat dieses Nivea und Komfort, wie Hotel "An der Stadthalle"…
Die Nähe zum Hauptbahnhof sowie zur Straßenbahn ist für Menschen ohne fahrbarem Untersatz sehr vorteilhaft. So kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erleben und auch bequem zum Strand nach Warnemünde kommen.
Ruhige Lage. Straßenbahnhaltestelle und Bahnhof gleich in der Nähe. In 20 Minuten Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Frühstück günstig (9,50 € ) und das Angebot sehr reichhaltig.
Für 3 Sterne hatten wir ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Lediglich das Bad war klein, aber auch das war durchaus ausreichend.
Zum Frühstück ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders zu erwähnen ist, dass es den ganzen Tag über kostenlosen Kaffee und Tee gab.
Zum Strand von Warnemünde sind es rund 10 Minuten mit dem Auto.
Das Hotel ist wegen der sehr guten Verkehrsanbindung gut geeignet für Ausflüge nach Rostock und Warnemünde, der Bahnhof und die S-Bahnhaltestelle befinden sich in Sichtweite des Hotels. Wir haben ein Konzert besucht, da sich das Hotel direkt neben der Stadthalle befindet, war es ideal. Die Zimmer sind groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Trotz der Lage in einem Wohngebiet ist es ruhig, von Vorteil sind die Parkplätze vor dem Haus.
Das Frühstück ist reichlich und vielfältig, es gab frische…