Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannung in Rostock
Erholung pur! Das Hotel liegt sehr zentral und in ein paar Minuten ist man mit der S-Bahn an der Ostsee (Warnemünde). Aber auch mit der Regionalbahn über Bad Doberan und dann mit dem Molli-Zug ist man schnell in Heiligendamm und Kühlungsborn.
anett(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel!! Toller Service, supernette, hilfsbereite Mitarbeiter! Ein riesendankeschön an Frau Claus :-) Das Zimmer ist sauber und groß, toller Blick auf Rostock vom 4.Stock!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Fruhjahr an der Ostsee
preiswertes Hotel, Stadtzentrum sowhl zu Fuß ais auch per Straßenbahn gut zu erreichen, freundliche Mitarbeiter im Hotel, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, Wermutstropfen: kein Aufzug

M Sz(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War sehr schön der Aufenthalt, würde es jederzeit wiederhohlen. und wenn dann in dem selben Hotel Übernachten. Kann es gerne weiter empfehlen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gute zentrale Adresse
gute zentrale Adresse. Guter und netter Service und Empfang. Unkomplizierte Buchung und reichhaltiges Frühstück. Sind zufrieden
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Der Aufenthalt in Rostock war wie immer auch dieses Mal für uns angenehm, erfolgreich und interessant. Wir kommen immer wieder gerne.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältmis. Gute Matratzen und ruhiges Zimmer. Schöner Wintergarten zum Frühstücken. Kommen gerne wieder.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel an der Stadthalle
Konzert von Roland Kaiser in der Stadthalle Hotel lag genau gegenüber es war sehr schön, Das Zimmer hat uns gutgefallen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gut. Sehr freundlich. Gutes, sauberes geräumiges Zimmer. Prima Frühstück . Leider kein Fahrstuhl.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
One night in Rostock
Preis-Leistungsverhältnis i.O. 5ter Stock ohne Fahrstuhl ist natürlich nicht zeitgemäß, aber dass wussten wir ja bereits bei der Buchung. Das Personal ist vom Fach und sehr freundlich.