Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotelbewertung
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zu einem Konzert von Xavier Naidoo gegangen sind. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Komfortable Zimmer und super nettes Personal
nach einer Anreise von 700 km erreichte ich Stockholm und ein ernüchterndes Hotel. Betonbau, Rezeption und aufzugfreier Aufgang bis zum Zimmer waren wohl der Beweis für den günstigen Preis. Das Timmer selber gleichte mit seiner Fläche und der Möblierung einem Appartment. Ein unglaublich reichhaltiges Frühstück überraschte mich am Morgen. Abends suchte ich wegen einer auftretenden Allergie eine Notappotheke am Sonntagabend. Tatsächlich erledigte die Freundlichkeit in Person an der Rezeption nicht nur die Suche,…
Es war einfach nur gut.Haben gut schlafen können, somit sind die Betten gut.Frühstück war reichhaltig gut schmeckte prima und die Bedienung war sehr Nett
Dieses Hotel kann ich empfehlen! Super sauber, sehr freundlich äußerst zuvorkommendes Personal. Zimmer und vor allem das Bad groß und geschmackvoll eingerichtet (der Teppichboden Geschmacksache). Die Betten für uns sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen!