Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
Schönes Hotel in super Lage , tolles Frühstück .
Zimmer sind sehr geräumig und sauber und ordentlich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbufett bot alles. Frische Rühreier bis hin zum Sekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zweckmäßig
Guter Service aber leider kein Aufzug.Deshalb war der Aufstieg zu unserem Zimmer im 5. Stock sehr anstrengend. Ansonsten war es ganz nett.Die Umgebung ist etwas Gewöhnungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gern wieder
Hotel ist gut zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jede Frage wurde beantwortet. Zimmer und Bad sauber.Leider kein Aufzug,aber das war uns bekannt. Parkplatz nicht am Hotel wussten wir auch. Kaffee und Tee standen rund um die Uhr zur Verfügung. Frühstück war sehr umfangreich,lecker ,frisch .Kaffee Maschine war überfordert.
Das Hotel bietet alles, was für einen Kurzaufenthalt notwendig ist: sauberes und einladendes Zimmer mit Duschbad, WLAN, Tresor. Positiv: kostenfreies Angebot Kaffee und Tee im Erdgeschoss. Negativ: kein Fahrstuhl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel an der Stadthalle
Alles in Ordnung- nur 5.Etage mehrmals am Tag etwas anstrengend - besonders, wenn nach schwerer Erkrankung das Treppensteigen nicht leicht fällt. Hatten auf ein Zimmer weiter unten gehofft, leider nicht eingetroffen.
Helles und sehr großes Zimmer, modern eingerichtet. Bad und Hotelzimmer waren sehr sauber, so wie man es sich wünscht. Personal freundlich. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich nur übernachtet habe. Toller Preis für so ein gutes Zimmer in der Lage. Bus, Bahn und Straßenbahn in 5 min erreichbar.